Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ему не нравлюсь или стесняется? Парень не целуется после встречи.

Ольга Петрова Ученик (117), на голосовании 9 месяцев назад
Парень провожает до дома после свиданий. Хочется, чтобы обнял и поцеловал. Делаю намеки. Сегодня проводил до подъезда, норовит, попрощаться и бежать. Из подъезда в этот момент вышли подозрительные люди. Я попросила проводить до квартиры. В лифте расстегнула дублёнка, смотрела ему в глаза улыбалась. Около квартиры закурила уже сигарету, смотрю на него, глазами хлопаю улыбаюсь, думаю , ну обними, поцелуй. Смотрит, что-то говорит или молчит. Так и ушел... Я ему не нравлюсь или тормозит, боится, стесняется?
Голосование за лучший ответ
Фёдор Шков Знаток (300) 10 месяцев назад
Скорее всего так и есть, что стесняется и т.п, я бы не смог такое сделать и поступил бы, как и он)
Ольга ПетроваУченик (117) 10 месяцев назад
Ну а как дальше двигаться?
Фёдор Шков Знаток (300) Ольга Петрова, а вот это уже другой вопрос, может, напрямую поговорить. Сказать что-нибудь такое, чтобы ему и оставалось только то, как прямо ответить
Не будить Оракул (79782) 10 месяцев назад
Не любит табачного дыма:)
Легенда Мыслитель (6062) 10 месяцев назад
Так ты просто ему скажи, что тебе не хватает любви от него и все, узнай причину этого
xxxxxx xxxxxx Мудрец (10462) 10 месяцев назад
закурила в подъезде??
Ну да.
Ольга Петрова, Курить в подъезде запрешено.Прочитай административный кодекс Рф.Он слишком юн.Ты его отталкивает своим маргинальным поведением.
Ему 25 лет
John Silver Гуру (3664) Ольга Петрова, хоть 60 ... пост выше не лишен тоже некого здравого смысла. вобще парни или сильно ... действенные или без действенные а причины я написал ... там моло ли что у него могло быт и какой опыт и что у него за хорактер. то что думаешь ты не значит что так же думает он и ситуации вы можите видеть по разному.
Алексей Василенко Знаток (473) 10 месяцев назад
Как же меня заeбало это.. Не все хотят целоваться направо и налево
Олег Игнатьев Ученик (193) 10 месяцев назад
Сигарета-то в рту? Куда целовать? :)
Не стыкуются где-то манеры поведения, пока ещё.
Ну и что, что сигарета?
John Silver Гуру (3664) Ольга Петрова, ну как и что, я вот не очень люблю ... не ну понятно, если когда девушка нравиться и ты ее хочешь , конечно ты будешь ее донимать сигаретами но как бы это не то что тебя остановит )) .ну а так сигарета тут большого значения не имеет.
John Silver Гуру (3664) 10 месяцев назад
может у него герпес .. может у вас герпес )), может просто стесняеться и вобще не уверен ... а может просто курящих не любит. а вы поговорите как нить прямо об этом, скажи что он те рнавится, но че то тебе интересно почему он с тобой не целуется , даже не пытается.

можешь зайти очень из далека, как ты любишь, поспрашивать его о личном, если расскажет, ну мало че у него там в жизни было - но тут смотря на каком уровне у вас дружба ...вот , если не прокатит используй первый вариант .
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140873) 10 месяцев назад
Нахрена намекать, если можно прямо сказать?

Брезгует он.
Ретро Фантаст Гуру (3239) 10 месяцев назад
расскажи ему чего хочешь , или ищи телепата
Ромашка Полевая Просветленный (46996) 10 месяцев назад
Т.е. он должен был после сигареты целоваться лезть?
Кому ж охота с вонючками целоваться
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 10 месяцев назад
Вот удовольствие – пепельницы целовать... Непонятно,чё он вообще с тобой время теряет.
ОБЕЗЬЯНКАОракул (75515) 10 месяцев назад
Мой муж именно так называл курящих дам. Пепельницы! Но сам курил!
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 10 месяцев назад
А курить обязательно нужно было,может ему противен запах сигарет от тебя
юрий парменов Оракул (59386) 10 месяцев назад
Нет. Держит марку и нарабатывает реноме...
Похожие вопросы