Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти мультик про жизнь детей Бэмби.

В детстве видела диск про Бэмби, но там он был взрослый и из памяти сохранился отрывок, где он ведет в дождь своих детей где-то среди скал и один олененок срывается вниз и вроде бы травмируется или даже умирает... Я все пытаюсь найти этот мульт, но никак не получается.. Разумеется, прошло уже много лет и я могу путать, но надеюсь что это не было сном и мульт на самом деле существует... и разумеется, я могу и путать что-то, потому что тогда мне было дай бог лет 5-6 от силы, скорее 4-5

По дате
По Рейтингу
Знаток

Кажется, что вы описываете отрывок из мультфильма "Бэмби 2: Друзья на всю жизнь" (Bambi II). Этот мультфильм вышел в 2006 году и является продолжением классического мультфильма "Бэмби" от Disney. В этом продолжении Бэмби взрослый олень и заботится о своем сыне по имени Бэмби.
Возможно, сцена, которую вы описываете, относится к моменту, когда маленький Бэмби и его друзья идут сквозь лес в дождливую погоду. В один момент один из оленят (возможно, одно из детей Бэмби) срывается с обрыва и оказывается в затруднительной ситуации. В конечном итоге, сцена завершается благополучно, и все персонажи возвращаются домой.
Проверьте этот мультфильм, возможно, это тот, который вы ищете.