Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будущая свекровь не делает видеть меня в своем доме, выгнала из квартиры. Как наладить отношения?

lena 9 Ученик (146), на голосовании 9 месяцев назад
Жили раньше у парня. Парень был на работе, я приболела и была у него дома вместе с мамой. 5 дней не курила и взбрело в голову выкурить сигарету. Вышла в подъезд, там открытый балкончик в теплой кофте, закурила, поняла, что холодно и вернулась в квартиру накинуть дубленку. Захожу в квартиру, телефон звонит,зашла за ним в комнату,ответила. Вышла в коридор, накидываю дубленку. Из комнаты вышла мама, а я с сигаретой зажжённой в прихожей. Она мне сказала, что в этом доме никто не курил никогда. Через день, парень сказал, что она против, чтобы я приходила в квартиру.
Голосование за лучший ответ
Батя Просветленный (39599) 10 месяцев назад
С таким уровнем грамматики, я её не только понимаю, но и одобряю.
Хто тама. Искусственный Интеллект (325875) 10 месяцев назад
Она то - будущая свекровь...
а ты сожительница.
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 10 месяцев назад
ну думаю тебе то в будущем жить то не со свекровью, а с мужем. Так что не парьтесь, как только распишитесь и ты обрадуешь новостью, что вы ждете прибавления, она оттает
Александра Мастер (1080) 10 месяцев назад
Ухты боже мой, какие страсти! Жалко у меня нет свекрови ??
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495754) 10 месяцев назад
Ещё какие истории с курением сочинишь?
Marilyn Оракул (97754) 10 месяцев назад
Со временем наладится,помогай ей по дому,с готовкой,покупай продукты,чтоб она видела твой вклад тоже за то что там живешь
- Ученик (108) 10 месяцев назад
Вы встречаетесь с парнем, или с его мамой? Пусть парень решает этот вопрос, или регулирует конфликт, или находит съемное жилье. По собственному опыту могу посоветовать, не ползайте на коленях с мольбой о прощении, - дальше будет хуже.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 10 месяцев назад
Твоими куриными мозгами видимо не понять,что отношения налаживать нужно было значительно раньше. А не тогда,когда тебя выгнали.
А переться с зажжённой сигаретой в чужой дом,зная что там не курят – вообще верх идиотизма и наглости. Скажи спасибо,что в табло тебе свекровь не зарядила.
Похожие вопросы