Вирус-майнер в майкрософт стор
здравствуйте,мне очень нужна помощь.Не так давно я форматировал диск.Скачал майкрософт стор,было все нормально,но потом в майкрософт сторе я нашел программу adobe photoshop.Там были хорошие отзывы,а так как я доверчивый,скачал без оглядки.Через минуту я одумался и хотел приостановить скачивание,но майкрософт не дал этого сделать.Я запаниковал.Через ещё пару минут приложение скачалось,угадайте что?оно просто не показывалось абсолютно нигде.Я запаниковал ещё больше,сразу зашёл в кс го,чтобы проверить,что изменилось.Я очень огорчился,когда понял,что приложения стали открываться в раза 3 медленнее.Но при этом фпс не упал,как было 250+ так и есть.Я понимаю,что я конченый дебил,постараюсь больше такого не делать,ведь я знал что все программы от адоб платные,но всё равно повёлся впервые.Если найдутся люди,которые шарят как удалить эту поеботу без форматирования диска,потому что за это я отдал достаточно много денег,прошу помочь.На последок хотел бы сказать,что неожиданно то,что в майкрософт могут быть майнеры.
Дополненupd диск c скачет до 100 процентов,хотя ничего кроме гугла не открыто
Сомнительно, что это майнер, обычно если он есть, то Fps падает, но таки проверь.
Если что, напишешь в Вк, обсудим (В описании всё есть)
Пробуй этот способ и Внимательно читай описание:
https://youtu.be/ZvtMiW6FWFI
Закрывается браузер? - Смотри с телефона)
Если не поможет, то в описании есть ссылка на форум помощи
Здравствуйте! Сомневаюсь, что это действительно какой-то майнер, так как в Microsoft Store вряд ли бы пропустили вредоносное приложение.
Выполните проверку на наличие вредоносного ПО.
О результатах сообщите.
Переустанавливай Windows и скачивай Dr. Web Cureit и Dr. Web Katana и проверяй частенько свой компьютер
вВЕРЗУ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ. Сорри капс(. Советую не скачивать приложения просто так, они небезопасны могут быть. Скачивать нужно с проверенных приложений. И сайтов.
прикинь, есть такая штука