Top.Mail.Ru
Ответы

Вирус-майнер в майкрософт стор

здравствуйте,мне очень нужна помощь.Не так давно я форматировал диск.Скачал майкрософт стор,было все нормально,но потом в майкрософт сторе я нашел программу adobe photoshop.Там были хорошие отзывы,а так как я доверчивый,скачал без оглядки.Через минуту я одумался и хотел приостановить скачивание,но майкрософт не дал этого сделать.Я запаниковал.Через ещё пару минут приложение скачалось,угадайте что?оно просто не показывалось абсолютно нигде.Я запаниковал ещё больше,сразу зашёл в кс го,чтобы проверить,что изменилось.Я очень огорчился,когда понял,что приложения стали открываться в раза 3 медленнее.Но при этом фпс не упал,как было 250+ так и есть.Я понимаю,что я конченый дебил,постараюсь больше такого не делать,ведь я знал что все программы от адоб платные,но всё равно повёлся впервые.Если найдутся люди,которые шарят как удалить эту поеботу без форматирования диска,потому что за это я отдал достаточно много денег,прошу помочь.На последок хотел бы сказать,что неожиданно то,что в майкрософт могут быть майнеры.

Дополнен

upd диск c скачет до 100 процентов,хотя ничего кроме гугла не открыто

По дате
По рейтингу
Просветленный

Сомнительно, что это майнер, обычно если он есть, то Fps падает, но таки проверь.
Если что, напишешь в Вк, обсудим (В описании всё есть)

Пробуй этот способ и Внимательно читай описание:
https://youtu.be/ZvtMiW6FWFI

Закрывается браузер? - Смотри с телефона)
Если не поможет, то в описании есть ссылка на форум помощи

Просветленный

Здравствуйте! Сомневаюсь, что это действительно какой-то майнер, так как в Microsoft Store вряд ли бы пропустили вредоносное приложение.
Выполните проверку на наличие вредоносного ПО.
О результатах сообщите.

Профи

Переустанавливай Windows и скачивай Dr. Web Cureit и Dr. Web Katana и проверяй частенько свой компьютер

Ученик

вВЕРЗУ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ. Сорри капс(. Советую не скачивать приложения просто так, они небезопасны могут быть. Скачивать нужно с проверенных приложений. И сайтов.

Просветленный

прикинь, есть такая штука