Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность при утрожестане

Лера Олейник Ученик (112), на голосовании 9 месяцев назад
Вопрос для специалистов. К гинекологу пока рано идти, так как принимаю препарат 2-ой месяц. Врач мне поставила лечение утрожестаном курсом на 3 месяца для восстановления цикла (сейчас он у меня от 33 дней, бывает и больше). После первого месяца приема с 15 дня цикла по 24 день у меня жутко начала болеть грудь и кажется, что увеличилась в объеме, но месячные прошли, а грудь болит уже месяц не переставая. Ко всему прочему я набрала в весе, незначительно, но набрала. Вставляю интровагинально и задержек пока не было, значит тест делать пока рано. Половую жизнь ведем активно, но беременность мы не ждем, половой акт всегда незащищенный и прерванный. Скажите пожалуйста, могла я накрутить себе беременность?
Голосование за лучший ответ
Mega Pro Знаток (314) 10 месяцев назад
Сюжет круче чем моя жизнь
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184445) 10 месяцев назад
В норме при беременности грудь не болит и вес так сразу не набирается на этапе когда еще даже задержки нет. Скорее у вас побочка на препарат.
Лера ОлейникУченик (112) 10 месяцев назад
Спасибо, за ответ! А то накрутила себя по полной
Дженни Просветленный (38133) 10 месяцев назад
Когда мне назначили Дюфастон постоянно пить, а Утрожестан это ТОЖЕ Прогестерон, у меня тоже грудь набухла, я даже порадовалась, но потом этот волшебный эффект исчез.
Вообще что касается признаков беременности, то есть одна закономерность: если появляются какие-то признаки, то вторая полоска на тесте уже должна алым полыхать)))
Так что для успокоения просто сделайте тест.
Прерванный акт также не является гарантией. Хотя, лично меня этот способ никогда не подводил, некоторые знакомые уже этих детей повели в школу)
Похожие вопросы