Top.Mail.Ru
Ответы

Мошенник или нет

Не так давно познакомился с девушкой на сея сайт знакомств номер один сея Руси мамбэ. Переписываемся, общаемся, фото не фото, комплименты не комплименты, и все бы ничего но пишет она с почты. Живет грит в Германии и тд и тп, хочет грит прилететь и заняться как я понял плотскими утехами. Но, все бы ничего, сегодня вижу очередное строчилово от нее, пишет мол ты меня пипец как зацепил, купила Айфон последней модели, дабы я просто улыбнулся и отказы не требует, хочет чтобы я написал свое имя фамилию отчество, адрес ,город и где проживаю. Чувствую сомнения предвзятое. Что думаете господа ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Скопируй её писанину и внеси в поисковик и посмотри, что произойдёт. Одной знакомой с этого сайта писал якобы какой-то лётчик. Она мне высылала его майлку. Я поступила таким вот способом и мы просто ахнули. Он ей, называется цветы подарил, за которые она сама же и заплатила! Скажи пожалуйста, что у неё стоит после @?

Оракул

Так, пишите: Москва, ул Тверская, 13, Сергей Семенович Собянин.

Искусственный Интеллект

Ага, напишите. А так же полные паспортные данные, ИНН, СНИЛС, ОМС... Номер банковской карты...
Именно так мошенники и разводят... "доверчивых шиншилл".

Просветленный

конечно мошенники)

Мудрец

Не, лучше не рискуй.