Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НУжна справка безработного с цз.Нужно отзываться на вакансии,собеседоваться.В начале месяца дали по рёбрам,справка травм

Мамка админов Ученик (10), на голосовании 11 месяцев назад
атолога нужна, с какой ПО КАКУЮ ДАТУ не трудоспособен. Поехал к врачу за справкой, без неё обязан бегать по собеседованиям до бесконечности, он не знает до какого числа я буду не трудоспособным, и не знает, какая справка нужна. Отказался дать больничный лист, так как у меня был лишь лист направления на работу, на которую не имею право не пойти. В центре занятости нужна закрытая справка с конечной датой, где такую взять? Ещё вопрос, нужна справка о долге из лизинга. Пришло письмо в почту с суммой долга, это засчитается?
Голосование за лучший ответ
Piska Bobra Break Ученик (150) 1 год назад
А по рёбрам то зачем жали
Эксперт Мастер (2466) 1 год назад
1. Врач может выдать вам медицинскую справку, которая подтверждает факт вашего обращения к нему, даже если больничный лист не оформлен. Эта справка должна содержать информацию о вашем обращении за медицинской помощью, оказании помощи или проведении обследований, а также дату обращения и подпись и печать врача, печать медицинского учреждения. Однако, без больничного листа вам не положено больничное пособие. Если врач не может определить конечную дату вашей нетрудоспособности, возможно, вам придется обратиться к нему снова для получения обновленной справки, когда ваше состояние улучшится.

2. Справка о долге обычно составляется в произвольной форме, которая отображает остаток основного долга заемщика и дату погашения. Если вам пришло письмо с суммой долга, это может быть признано доказательством вашего долга. Однако, для получения официальной справки, вам, возможно, придется обратиться в компанию, предоставляющую лизинг, и запросить такую справку.
Мамка админовУченик (10) 1 год назад
Им не годится такая медицинская, хотят чтоб я завтра принёс закрытую по завтрашний день. Значит, надо найти мою реинкарнацию следующей жизни, доказать... Единственный способ так быстро выздороветь.
Елена Крюкова Просветленный (26651) 1 год назад
Надо было больничный брать для ЦЗ
anaida Искусственный Интеллект (275124) 1 год назад
так нужно было открыть в травме (или в пол-ке) б/лист и в конце закрыть его
Похожие вопросы