Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Жизни в гараже - стоит ли?

Живу в съёмной хате вместе с мамой. На данный момент учусь в колледже и не имею да и не буду иметь денег на покупку квартиры. Прикинув цены понял что купить и оборудовать гараж для жизни смогу за 3-4 года после окончания ПТУ. В принципе меня не пугает тот факт что за водой придётся ходить в магаз, а мыться в ближайшей качалке. С отоплением и электричеством по идее проблем быть не должно ведь электричество то есть. А поставить кондей должно быть не так уж и сложно, но если гемарно то можно обойтись обогревателями.

В целом меня интересуют неочевидные подводные камни в этом деле. Если кто то так жил или живёт прошу пожалуйста отписать чё как. Просто очень не хочется всю жизнь с мамой жить, а снимать хату я скорее всего не смогу себе позволить. Ведь уже сейчас это стоит тысяч 35 минимум. Причём квартира будет г0вно и далеко от метро.

По дате
По рейтингу
Новичок

можно и в гараже. только обустроить надо а это деньги желание ну и руки. есть такои момент шо могут снести. щас идет такая тенденция

Мастер

Если делаешь гаражный рок то обязательно

Мудрец

Мой одноклассник Славик живет в гараже уже лет пятнадцать, не меньше. И норм. парень, просто у него так сложилось – однажды поругался с матерью и ушел в гараж. Так и остался. Можно жить и в гараже...

Знаток

Продам гараж

Просветленный

Значит надо сначала получить профессию высокооплачиваемую.