Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы знакомитесь

Ванек Vanek Оракул (51583), на голосовании 9 месяцев назад
Банальный вопрос, где знакомиться? Мне под 40, семьи нет, вот решил познакомиться, вопрос, в том, где? Сайты знакомств - либо молодежь, которой я не интересен, если моего возраста, то крокодилы, либо с какими то невероятными требованиями, либо те, кто ищет спонсора. Зарабатываю хорошо, но спонсором быть не хочу. Живу в небольшом поселке, в 50 км от города, здесь искать не вариант
Голосование за лучший ответ
roman Ученик (143) 10 месяцев назад
докопаться в баре
Ванек VanekОракул (51583) 10 месяцев назад
не хожу по барам
roman Ученик (143) Ванек Vanek, а, ты про женщин
АрСеНиИй Гуру (4863) 10 месяцев назад
Шанс не то что выйти замуж после 40 а просто найти свободного человек менее 1% , к 40 у большинства уже дети есть
в этом возрасте, как правило, дети уже взрослые
АрСеНиИй Гуру (4863) Ванек Vanek, нуу вот моим родителям 38 и 40 мне сейчас 16 не сказал бы что я взрослый
Nikolay✓Искусственный Интеллект (491362) 1 месяц назад
Шанс есть всегда обычно и в 40 встречают.
Андрей Яковлев Мудрец (10276) 10 месяцев назад
в жизни ищи мужик, в жизни. сам ещё не нашел, но живя реальной жизнью, хотя бы общаться с женским полом начал. так что только в жизни/в реале искать нужно
согласен, а где и как,не знаю, не на улице ведь искать
Johny D Гуру (3415) 10 месяцев назад
40 = слишком поздно,
Забей

*не в этой жизни
нет, умаю,что еще побарахтаюсь
Лука Кавалаў Гуру (3371) 10 месяцев назад
В школе и колледже. Девушки мне не интересны, потому что собираюсь жениться на сестре (близнец одногодка).
Димончик Покемончик Ученик (136) 10 месяцев назад
Дайвинчик
фигня. ничего интересного
Димончик ПокемончикУченик (136) 10 месяцев назад
Ну не знаю, если порыться то можно найти
Ванек Vanek Оракул (51583) Димончик Покемончик, пробовал, одна молодежь
Денис Богачёв Оракул (66673) 10 месяцев назад
Чем меньше населенный пункт - тем проще познакомиться, меньше выпирает жлобство у местных панночек. В миллионниках знакомиться крайне сложно, только если на работе.
так все замужние, либо мужья на сво, что то же не вариант. Те, кто свободен, либо алкашки, либо с головой совсем туго,вот и сбежали от них мужья
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495754) 10 месяцев назад
В 43 года на сайте знакомств. Устанавливаете требуемый возраст и цели знакомства. И лишние "отсеятся".
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 10 месяцев назад
Есть же специальные сайты знакомств для пенсов поиск партнёра для души там и искать, а не на молодёжных сайтах знакомств, где один развод. Ходи на дискотеку кому за 40 и старше там нормальные женщины вдовушки и одиночки, я в командировке ходил туда.
пенсионер - для меня это далеко еще, я не на столько стар
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) Ванек Vanek, после 35 лет ты уже в глазах женщин старик, так что и ищи себе подобную на соответствующих сайтах.
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 10 месяцев назад
Просто и не спеша,да а вам это уже не поможет,хотя и в сорок можно найти себе спутницу
Vovan L Ученик (217) 10 месяцев назад
Забей...predpensioneram slojno...
Похожие вопросы