Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+3

Помогите написать пару искренних ответов на вопросы о любви.

Итак, я решил создать семью и на данный момент нахожусь в поиске подходящей девушки. Недавно я нашёл очень хороший экземпляр. У неё нормальные внешние данные, довольно низкая самооценка, якобы благополучная семья и в меру религиозное воспитание. Но есть одна проблема: она довольно легко распознаёт ложь и наигранность. Моё поведение и моя речь кажутся ей неестественными и искусственными. Другие девушки, с которыми я сейчас пытаюсь построить отношения, ни разу не жаловались на неестественность моего поведения. (не отрицаю, что они могут быть меркантильными и банально не хотят потерять "кошелёк"). За свою жизнь я редко встречал людей, которые видят наигранность в моём поведении и открыто говорят об этом. У меня совсем нет опыта общения с ними и это проблема. Ту девушку я уже давно перестал рассматривать как потенциального партнёра, но я хочу на время сохранить с ней связь, чтобы получить опыт общения с подобными людьми. Для этого мне нужно сохранить романтику между нами и следить за тем, чтобы всё выглядело максимально искренне и естественно. Ей нравиться задавать вопросы наподобие "а почему ты меня любишь?", "что такое для тебя любовь?" и тд. Я не могу любить кого-либо, поэтому мои ответы кажутся ей неискренними. Из-за этого я и прошу о помощи. Нужно написать пару простых, но романтичных ответов на вопросы, которые она задавала и на вопросы, которые она может задать в будущем. Вопросы:
1. Почему ты меня любишь?
2. Что такое для тебя любовь?
3. Ты точно меня любишь?
4. Что именно тебе нравится во мне?
5. Я кажусь тебе красивой?
6. Я тебе чем-то не нравлюсь?
На основе ответов, я сам в будущем смогу отвечать на похожие вопросы.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не можешь любить - не люби. Все просто

Мыслитель

Полнейшая хрень и бессуразица. Ты противоречишь сам себе. Если же это все написано на полном серьёзе, то:
1) С таким подходом у тебя не то что семьи, у тебя товарищей не будет.
2) Выдумываешь всякую херню. Если хочешь получить опыт в общении, тебе ничего не нужно придумывать, ты даже можешь быть честным. Ты же все усложнил и начал строить какие-то безчеловечные планы манипуляции. Это не просто тупо, это безнравственно.
Больше добавить нечего, разве что.. не занимайся фигней

Искусственный Интеллект

Не создашь ты крепкую семью, если будешь свою избранницу называть экземпляром.

Оракул

А что это за болезнь такая? и какой смысл жениться , если нет эмпатии?

Искусственный Интеллект

Это как раз и будет неестественным
Чужие ответы, чужие слова..
Только быть собой, чтобы сложилась нормальная жизнь
Кто играет, у них всегда будет через ж…
Девушка права 💯