Голосование за лучший ответ
Ольга
Искусственный Интеллект
(422573)
1 год назад
так, ваше "желаю-не желаю" не имеет никакого значения. работодатель будет решать, оставить вас на этой должности или нет, а не вы. раз перевод был временный, значит у него есть конкретная дата окончания и на следующий день вы обязаны выйти на свое рабочее место, в соответствии с вашим трудовым договором. если работодателю вы на этом временном месте на постоянку не нужны, то он вас на нем и не оставит.
не желаете работать на прежнем месте, напишите заявление на увольнение по собственному желанию и идите искать другое, подходящее для вас, место.
Evgeny1990
Мудрец
(16579)
1 год назад
Да, вы можете не возвращаться на прежнюю позицию, если срок вашего временного перевода истек. Однако, это зависит от условий вашего трудового договора и политики компании. Если в вашем договоре указано, что после окончания временного перевода вы должны вернуться на прежнюю должность, то вам, возможно, придется это сделать. Если же такого условия нет, то вы можете обсудить с руководством возможность продолжения работы на новой должности или перехода на другую позицию в компании. В любом случае, рекомендуется обсудить этот вопрос с вашим непосредственным руководителем или отделом кадров.
Esmeralda
Искусственный Интеллект
(263381)
1 год назад
Если перевод был временный, то по окончанию временного перевода Вы вернётесь на свое основное рабочее место. Если нет желания работать на своем основном рабочем месте, можно написать заявление на увольнение по собственному желанию.
Я работаю на предприятии мне предложили временно перейти на другую более высокую должность ,что я и сделал. Заканчивается время моего перевода , могу ли я НЕ возвращаться на прежнею позицию. Ввиду того ,что НЕ желаю работать на прежнем месте, так как оно не соответствует мне по многим факторам.