Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Помогите что делать если девушка совершила не верный поступок и хочет после этого себя убить

Здравствуйте! У меня возникает вопрос. У меня есть девушка красивая которую я очень люблю и ни разу не изменял. Но с ней случилась беда её сбила машина и ей на ногу надели аппарат Илизарова вроде так она проходила с ним больше чем положено и сильно мучилась и все это время я был с ней. Наступил день поездки в больницу и если кратко шутить она там познакомилась с санитаром обучающимся ещё в институте она с ним там общалась и все, были моменты когда я её ревновал но в итоге я ей сказал послать его дальше и она это сделала записала на диктофон разговор. После её приезда из больницы я купил ей 159 роз и подарил ей из я люблю её сильно сильно . И спустя некоторое время она выпила и сама мне рассказала что она с этим курсантом как оказывается флиртовала очень сильно. Были две ситуации первый раз она специально ногу ласт перед ним что он возбудился она мне сказал так . Позже она сказала что она это сделал не специально а просто наклонилась поднять что то с пола а она это увидел потом оказывается что все таки она это сделала специально а потом оказывается что был одни такой момент я ей звонил в больницу и она ответила и сделал мне что солнышко я сильно хочу спать и все я ей сказала хорошо ложись я тебя люблю сладких снов. А оказывается она пошла с этим санитаром в кабинет его выпила с ним и начла сильно флиртовать в результате она сама мне рассказала вся в слезах из за того что она была пьяная она не понимала что делала в итоге она трогала его за пресс за шею он её целовал потом он взял её и нагнул и начал трогать за жопу и прижал к себе и все на этом все закончилось и она пошла в палату я надеюсь что на этом все закончилось. Сегодня как я это узнал мне стало больно а моя девушка вся в слезах начала говорит прости меня пожалуйста прости меня я былая пьяная я не понимал что делала я у неё спросил а первый раз ты специально она сказала прости я не знаю зачем и позже она взяла и начала резать вены со словами какая я мразь я себя не ненавижу я не хочу жить я успел её остановит пока было не поздно все обошлось она лежит и говорит прости меня я клянусь всем я люблю только тебя и сказала я не понимаю что я сделала прости меня и просто начала заливаться слезами говорить какая я мразь я ненавижу себя. Пожалуйста люди скажите что делать я не понимаю просто не понимаю я её люблю но твое что была и то что она хочет сделать с собой я не знаю что мне делать я сказал я её прощаю но сам не знаю простил или нет. И при этом она сдала мне прости я не изменяла это была флирт но прости я была пьяна я не понимала что делаю и как реагировать на это сам я весь в истерике прости если что если не грамотно пишу этот текст и сам весь трясусь. Подскажите что делать ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуй, сложная ситуация. С одной стороны она тебе всё рассказала и проявила эмоции сожаления, да и вены начала резать, не знаю насколько это искренне.
Но то что начала пить с ним и соврала, это жуть
Дело в том что у девушек бывает кидает из стороны в стороны
Одна сторона - это гормоны и т.п
Другая умственная, она ей удерживает себя
Понаблюдай за ней и со временем сделаешь вывод
Не нервничей друг, всё будет хорошо

Мудрец

она виновата.не надо было пить