Вопрос про сон
приснился сон я с пацаненком и человеком который знает места приплыли на место на лодке и он нам указал на два места мол там утонувшие корабли особо не где разгуляться а вот там утонувшие корабли и целая деревня и мы решили нырнуть именно во второе место взяли с собой кислородный баллон.... в океане уже был вечер темнело ну и приплываем на место пацаненок ныряет и плывет ко дну ая не могу меня назад к поверхности тянет и все потом человек с лодки мне кричит ты воздух выдохни и ныряй ....делаю выдох и черная бездна меня стала затягивать вниз я медленного стал погружаться на дно......на дне мой напарник говорит дай баллон набрать воздуха он подышал ия тоже отхлебнул пузырек воздуха от баллона и мы отправились в путешествие по дну океана внезапно я услышал голос кого то в одном из домов я бегом туда,но внутри не кого я возвращаться и мой напарник пропал я кричу ты где и слышу тихий голос я здесь найди меня ия начал проверять каждый дом каждый затонувший корабль но напарника так и не находил в кислородном баллоне уже заканчивался воздух но голос все звал и звал меня найди меня я застрял не могу выбраться
так я сон и не досмотрел до конца коллега по работе позвонил и меня разбудил
К чему этот сон мне снился ?
"к чему?" магическое мышление у вас, полагаю.
Лодка есть ваш путь в жизни.
Океан есть свобода.
Человек на лодке, есть ваш куратора.
Мальчик это либо ангел ваш, либо потеряшка из реальной жизни.
Потемнение и погружение есть переход в мир отличный от нашей реальной, привычной, "иной".
Баллон с кислородом это тонкая линия связи между реальным и "иным".
Потеря мальчика это бессилие.
Затонувшие корабли это нечто ветхое старое, уже отжитое и что уже находится в "ином" пространстве.
Голоса, предположительно то, что в нормальном реальном мире, не удаётся воспринять.
Страшный сон само по себе указывает на душевную тревогу.
При тревоге всегда не хватает кислорода.
Подводная деревня с заброшенными домами не место для сухопутных живых.
Мы стали свидетелем трансформаций своих страхов.
Лодка. Вода. Спуск под воду. Голос о помощи. Дома под водой в темноте. Не вернулись в лодку.
Это я выписала ключевые моменты.
расскажите мне, откуда пошло такое поверье, что если приснился какой то сон, то он значит что-то должен значить? или вам в раздел гадания, там профессиональные гадалки построят теории, может даже порчу найдут )
Сны снятся обычно кавда в галаве есть не решённые вопросы и ты пытался их решать. А к чему решай свои проблемы и не парь ими нас.