Получил странную травму в футболе
Здравствуйте, я футболист. Недавно потянул мышцу в области паха правой ноги. Травма не мешает мне в повседневной жизни но когда возвращаюсь к нагрузкам, нога начинает болеть, потом снова иду на перерыв и не болит а возвращаюсь к нагрузкам и болит. Причем травма не выражена ни гематомой, ни ограничением подвижности, она просто начинает дико болеть когда занимаюсь футболом и потом утихает, подскажите пожалуйста что делать?
в больницу к травматологу сходить ни как что ли?.....,я бы сразу к ему сходил не думая ,так как такая вот дичь не нормально,надо обязательно проверил что б врач что там такое,на рентгене будет видно что случилось,и ещё как то проверяют,короче это лучше чем сюда идти с таким вопросом,чем мы тебе поможет виртуально,именно с таким вопросом то?,ни чем,так что к врачу травматологу ехать надо Ps: тем более может и не потянул а вывихнул серьёзно таки
Бывает такое, было такое после травмы руки, было больно боксировать без разминки и в армреслинг рубиться. Делай нормальную разминку перед тренеровкой, должно пройти через время
Плюсую, тоже было. Ходишь-все ок. Начинаешь бегать-словно тебе вкрутили саморез между ногой и бедром.