Top.Mail.Ru
Ответы

Мышцы, тренировка, боль в внутри.

Здравствуйте, хотел бы задать вопрос, хожу в зал примерно 5 месяцев, как я считаю, с прогрессировал более ли менее, мышцы успевают отдохнуть, а вот толи связки, толи суставы, толи кости нет и в итоге сегодня, после 1 упражнения жим лёжа, 100 на 3 делал, до начала тренажёрки максимум делал 70кг и тогда не болели так как сейчас, может из-за того, что мышцы могут поднимать, а всё остальное ещё не привыкло к такому весу, мой вес 76, начали болеть толи связки, то ли кости, то ли суставы, пульсирующей болью, в руках, то есть они не восстановились а мышцы восстановились, я могу конечно отдохнуть и ничего не делать неделю, но я не хочу просирать неделю, может дадите совет или чего нибудь попить поесть надо!? Мб белка недостаточно ел. Кости у меня маленькие относительно, рост 180, кости на руках предплечье не очень широкие 15.5 см запястье, в среднем 17 у челов вроде... МБ из-за этого.

По дате
По рейтингу
Знаток

неправильные тренировки скорее, либо тренировки больше не приносят результата костям/мышцам, оттого и болят, слышала у знакомых так было. это точно не от еды и напитков зависит.

Знаток

Ответа нет, но мой братишка говорил, что у него запястья болят, со схожими симптомами, когда он бицепс делал. У челика тоже кости изящные

Знаток

сильный перескок в весе тебе вызвал боль в связках скорее всего

Мудрец

Ну кости у тебя очень тонкие. У меня при весе 67 и росте 172 они 17)но ты можешь просто неделю проводить лёгкие тренировки. Допустим делаешь 100 на 3,сделай 70 на 10

Знаток

Возможно делаешь с неправильной техникой и просто убиваешь суставы