Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос связано с той же самой подругой.. Очень нравится один мальчик, но он старше меня. Мы общались слегка пару раз

и у него после моей физры доп секцтя вроде, он приходит в зал, сидит смотрит. Подруга знает, что он мне нравится. К примеру когда я прохожу мимо него и она сзади он со мной здоровается, а потом, когда я ей про него начинаю говорить, она про себя начинает. По типу «он до меня рукой дотронулся» или он со мной посмеялся. Звучит как то не очень, но не знаю( Она постоянно дает советы, как привлечь его внимание будто бы обращаясь ко мне, но при этом, когда говорит что по идее должна сделать я употребляет МЫ. Я хз может накручиваю себе. Что делать то😭

По дате
По рейтингу
Знаток

Похоже, что ваша подруга может испытывать чувства к этому мальчику, и она может использовать вас, чтобы привлечь его внимание. Возможно, она хочет, чтобы вы помогли ей привлечь его внимание, а затем она может попытаться отбить его у вас.

Если вы не хотите, чтобы это произошло, вам следует быть осторожной и не доверять ей слишком много. Не делитесь с ней слишком личной информацией о своих чувствах к этому мальчику и не позволяйте ей использовать вас.

Если вы хотите привлечь внимание этого мальчика, попробуйте быть дружелюбной и открытой, но не слишком навязчивой. Попробуйте найти общие интересы и темы для разговора. Но помните, что если он не проявляет к вам интереса, то, возможно, он просто не заинтересован в вас.

Если вы чувствуете, что ваша подруга становится слишком навязчивой или манипулятивной, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы найти новых друзей или обратиться за помощью к взрослым, которые могут помочь вам разобраться в этой ситуации.

Ученик

Я за тебя подруга топи за эгоизм ( воспринимай как хочешь ) кстати у меня лимит на ответы можно тг дам завтра ?

Профи

Приходи к нему на доп. секцию, и жди его, и после неё(-секции) общайся с ним.)

Знаток

повеситься

напиши ему