Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удалился аккаунт в тг?

Коля Кравченко Мастер (1206), на голосовании 1 год назад
Жили не тужили. Как вдруг, с утра мой аккаунт в тг удалён, и всем друзьям пришла официальная рассылка от тг, что я создал новый аккаунт в тг, доступа к симке на которую был зарегистрирован мой тг у меня нет, но при вводе данных в телеграм пишет что к аккаунту привязана вообще какая то левая почта и мол чтоб войти в аккаунт нужно написать код из сообщения высланный на эту почту.
Самый главный вопрос, который меня беспокоит, был ли кто-то на моем аккаунте? Кто и как мог получить доступ к симке к которой даже у меня нет доступа?
Голосование за лучший ответ
Apple M1 Max Оракул (62327) 1 год назад
если доступа к симке нет, значит аккаунту пока, так работает телеграм
Коля КравченкоМастер (1206) 1 год назад
Можно подробнее? Как это?
Apple M1 Max Оракул (62327) Коля Кравченко, ну, в тг зайти можно только имея симку с телефоном в телефоне, туда приходит код, ты его вводишь и заходишь. Потом можешь поставить доп. эмеил и почту. Если ты теряешь симку, а после и аккаунт, то доступ никак не вернуть.
Дмитрий Хатик Мастер (1811) 1 год назад
если пол года на симке нет актива то она перевыпускается. у вас украли учетку так как ваш номер получил новый владелец
Похожие вопросы