Top.Mail.Ru
Ответы

Как позвонить или получить СМС на телефон, если не ловит мобильная сеть твоего оператора?

Как получить СМС, если твой сотовый оператор не ловит, но есть другие операторы? (Уехал я далеко на север. БиЛайн не ловит). Через Wi-fi не приходит СМС.
Ответ: Я зашёл в Подключения. Включил поиск доступных мобильных операторов. Выдал список МТС, Теле2, Мегафон. Нажимаю МТС (сообщение "не возможно подключиться"), нажимаю Теле2 (тоже самое сообщение "не возможно"), нажимаю Мегафон (сообщение "сеть подключена"). И вуаля моя сим-карта БиЛайна работает там где сотовой вышки этого оператора нет!). СМС пришло. Всё ок. Пользуйтесь 😎

По дате
По рейтингу
Новичок

Голубиная почта

Мудрец

Здравствуйте! Нам важно, чтобы наша связь везде и всегда работала стабильно. Мы непрерывно расширяем покрытие и проводим работы по модернизации сети. Задайте нам, пожалуйста, личный вопрос, указав там свой номер и адрес, где сложности возникают. Проведем детальную техническую проверку и обязательно примем меры!

Искусственный Интеллект

если остальные ловит, так и Билайн должен , как вариант пробуй перезагрузить телефон, чтоб он зарегистрировался в местной сети Билайн ...