Я ненавижу себя
Я ненавижу себя за всё, начиная от физического тела до ментального.
На счёт физического тела, я ненавижу что я "не вышел ростом". Я низкий, в свои 14 лет имею рост 146 примерно. Дело в том что я сам не хочу сильно старатся для того чтобы стать выше, я не ненавижу мой рост, но это сильно как мешает в жизни, не тем что я не могу до чего-то дотянуться, а тем что меня из-за этого почти никто, повторюсь НИКТО не воспринимает всерьёз, я сильно стараюсь чтобы меня услышали, чтобы меня воспринимали всерьёз, чтобы мной не командовал каждый кто сильней меня, но я не могу, не могу постоять за себя, физически я не силён также, из-за этого меня ещё больше гнобят. Я просто ненавижу себя за то что я такой.
Теперь про эмоции.... Ох это для меня очень очень очень больная тема. Я очень эмоциональный человек, у меня эмоции льются изо всех щелей. Ну короче, я если радуюсь то радуюсь ОЧЕНЬ сильно. С неготивными эмоциями всё также, в особенности с грустью, хотя это очень мягко сказано. Я могу начать плакать от любых оскорблений, буквально почти от всего. И из-за этого меня опять же не воспринимают в серёз, обзывают плаксой, нытиком, и всеми синонимами этих. Я ЗНАЮ ЧТО Я ПЛАКСА, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО СНОВА И СНОВА И СНОВА И СНОВА ПОВТОРЯТЬ ЭТО, Я ЗНАЮ ЧТО Я НИЧТОЖЕСТВО КОТОРОЕ НЕ МОЖЕТ ЗДЕЛАТЬ НИ-ЧЕ-ГО В СВОЮ ЗАЩИТУ, ТАК ЗАЧЕМ ТЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ ЧТО НАГРУЖАЕШЬ МЕНЯ НЕГАТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ХОТЯ-БЫ ПРОИГНОРИРОВАТЬ МОИ СЛЁЗЫ?!?! Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ, Я НА ГРАНИ ПОНИМАЕШЬ НА ГРАНИ ДИСАНТА ИЗ ЖИЗНИ. ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ДОБОВЛЯЕТЕ МАСЛО В ОГОНЬ САМОНЕНАВИСТИ?!?!?!
Всё это я говорю обидчику в мыслях, так как на прямую я не могу, страшно, страшно от того что это разлетится по всюду и все будут "жалеть" меня, при этом за моей спиной говоря какой я жалок.
Прошу, умоляю, пожалуйста не говорите что мне нужно заняться спортом, найти хобби, или что-то по типу такого. Мне не хочется сильно стараться для тостижения чего-то. Я не такой тип личности. А хобби есть но оно не помогает никак.
Простите если вызвал у вас отвращение от этого поста, ведь я понимаю что такое нытьё никому не нравится но всё же вот. (кстати я щас начал рыдать пока писал это)
Это переходный возраст дружок нужно полюбить себя и тогда твоя жизнь заиграет новыми красками . Станешь старше будешь сам удивляться с своих вопросов которые ты задал тут в 14 лет)))
Всё нормально, брат, выговаривайтесь. Все мы стартуем с того места, что и вы, мы ненавидели всё в себе, для этого и существует любовь, чтобы кто-то сказал нам, что мы прекрасны, и мы росли бы над собой. Всё будет нормально.
Гордыня неуча.
мнительность