Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли девушка устроиться на работу надзирателем в колонию особого режима?

Добрый Дядя Ученик (144), на голосовании 11 месяцев назад
У меня такой вопрос.Моя знакомая в этом году заканчивает университет мвд и после того как закончит собирается пойти надзирателем в колонию особого режима типа, черный дельфин или полярная сова.Я ей сказал что девушек туда вроде не берут, можно даже и не пытаться.Она сказала я ничего не знаю и девушек туда берут,тем более она ведь получит диплом об окончании университета мвд,а также ей будет присвоено офицерское звание лейтенанта полиции.Вот мне и стало интересно, действительно ли я ошибся и в колонии особого режима девушку могут взять на работу надзирателем?Или не возьмут её?
Голосование за лучший ответ
Dubol Bubol Профи (512) 1 год назад
В качестве дырки да
Герман Михайлов Профи (581) 1 год назад
Да чтоб её насиловали зеки
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (167004) 1 год назад
В мужской колонии если только по периметру ходить. А в женскую запросто.
зуёк Вильгельм Просветленный (41614) 1 год назад
Не знаю. Я знаю когда было две девочки сотрудницы, одна психолог, другая тоже кто то там. Сестры дагестанки, а папа хозяин строгого режима.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (215750) 1 год назад
А она что, в вузе МВД на платном учится, чтобы что-то там хотеть? У курсантов распределение, а потом обязательный контракт в МВД отслужить надо, либо стоимость обучения государству возместить. Потом только во ФСИН может устраиваться в женской колонии служить.
Mr Beast Профи (641) 1 год назад
А кто её после ВУЗа МВД во ФСИН отправит?) это во первых, два разных ведомства, а во вторых, после учебы она будет служить 5 лет в МВД после распределения.
И в МВД офицерских званий нет.
Похожие вопросы