Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я боюсь, что не будет

Lil NeXtoN Ученик (113), на голосовании 10 месяцев назад
Я боюсь, что не будет первого поцелуя ведь мне 15 и я по внешке урод, Что делать чтобы он был или хотя бы как принять что этого не будет? Пожалуйста, пишите только по делу
Голосование за лучший ответ
Мария Абрамова Мудрец (14038) 12 месяцев назад
Урод?
Если у тебя нет ожогов на лице, оно не перекошено, есть глаза, нос, рот, то ты не урод.
Работай над своей самооценкой, развивайся, учись общаться и будет у тебя и первый поцелуй и первый секс и девушки.
И крест на себе в 15 тоже не ставь, ты не дед, у многих и в 18 не было никогда никого, но ничего все находят себе пару.
Lil NeXtoNУченик (113) 12 месяцев назад
я не хочу под 40 найти себе такую же страшную, я не знаю что мне делать я иду на мое лицо все смотрят, заморачиваются
Мария Абрамова Мудрец (14038) Lil NeXtoN, по твоему оборачиваются только на уродов? Тебе кажется, либо ты наоборот не стремный, а привлекательный. На меня тоже в школе много кто оборачивался, шептались, не знаю почему так, но никогда я не получала негативных комментариев в сторону внешности. Наоборот очень даже приятные комплименты от парней и девушек. Ты загоняешься слишком сильно, пойми что нет уродов, все красивы по своему и я сейчас не успокаиваю тебя, а так и есть. Есть неухоженные люди, может на тебя оборачиваются потому что от тебя воняет. Пойми, что пока ты себя чувствуешь уродом люди это чувствуют и никто тебя любить не будет пока ты сам не начнешь себя любить. Но ты подросток и многие через это проходили, я тоже. Иногда плакала перед зеркалом и думала что уродина.
оборачиваются*
Мария Абрамова Мудрец (14038) Lil NeXtoN, плюс ты еще подросток, годам к 20 твое лицо поменяется. В подростковом возрасте не многие выглядят как модели с обложек журналов. У меня лет до 15 было круглое лицо прыщавое с отеками, сейчас мне 18 и оно знаешь как поменялось? Появились скулы, нос стал поменьше, ушли эти детские припухлости, тело тоже поменялось. У меня в 15 лет тоже не было толпы парней которые мечтали со мной познакомиться, наоборот отказывали. В итоге сейчас я еще ни разу не слышала чтобы мне кто-то отказывал в знакомстве, наоборот всем отказываю я. Вот и ты еще 100 раз поменяешься. Я говорю тебе не надо себя настраивать на то что ты найдешь кого-то только в 40 еще и уродину. Тебе 15 всего, у тебя все впереди. Если ты не будешь ходить как чмошник зажатый, то все будет у тебя хорошо.
Dreamy Искусственный Интеллект (148639) 12 месяцев назад
Полноценные уроды в природе оч редко встречаются, а вот неухоженных людей полно, поэтому у тебя скорее всего есть шанс
Ww angel Просветленный (22563) 12 месяцев назад
Свет гаси и целуйся!!!
чего
Ww angel Просветленный (22563) Lil NeXtoN, Ты что, тупой???
Похожие вопросы