Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я боюсь, что не будет

Lil NeXtoN Ученик (113), на голосовании 11 месяцев назад
Я боюсь, что не будет первого поцелуя ведь мне 15 и я по внешке урод, Что делать чтобы он был или хотя бы как принять что этого не будет? Пожалуйста, пишите только по делу
Голосование за лучший ответ
Мария Абрамова Мудрец (14082) 1 год назад
Урод?
Если у тебя нет ожогов на лице, оно не перекошено, есть глаза, нос, рот, то ты не урод.
Работай над своей самооценкой, развивайся, учись общаться и будет у тебя и первый поцелуй и первый секс и девушки.
И крест на себе в 15 тоже не ставь, ты не дед, у многих и в 18 не было никогда никого, но ничего все находят себе пару.
Lil NeXtoNУченик (113) 1 год назад
я не хочу под 40 найти себе такую же страшную, я не знаю что мне делать я иду на мое лицо все смотрят, заморачиваются
Мария Абрамова Мудрец (14082) Lil NeXtoN, по твоему оборачиваются только на уродов? Тебе кажется, либо ты наоборот не стремный, а привлекательный. На меня тоже в школе много кто оборачивался, шептались, не знаю почему так, но никогда я не получала негативных комментариев в сторону внешности. Наоборот очень даже приятные комплименты от парней и девушек. Ты загоняешься слишком сильно, пойми что нет уродов, все красивы по своему и я сейчас не успокаиваю тебя, а так и есть. Есть неухоженные люди, может на тебя оборачиваются потому что от тебя воняет. Пойми, что пока ты себя чувствуешь уродом люди это чувствуют и никто тебя любить не будет пока ты сам не начнешь себя любить. Но ты подросток и многие через это проходили, я тоже. Иногда плакала перед зеркалом и думала что уродина.
оборачиваются*
Мария Абрамова Мудрец (14082) Lil NeXtoN, плюс ты еще подросток, годам к 20 твое лицо поменяется. В подростковом возрасте не многие выглядят как модели с обложек журналов. У меня лет до 15 было круглое лицо прыщавое с отеками, сейчас мне 18 и оно знаешь как поменялось? Появились скулы, нос стал поменьше, ушли эти детские припухлости, тело тоже поменялось. У меня в 15 лет тоже не было толпы парней которые мечтали со мной познакомиться, наоборот отказывали. В итоге сейчас я еще ни разу не слышала чтобы мне кто-то отказывал в знакомстве, наоборот всем отказываю я. Вот и ты еще 100 раз поменяешься. Я говорю тебе не надо себя настраивать на то что ты найдешь кого-то только в 40 еще и уродину. Тебе 15 всего, у тебя все впереди. Если ты не будешь ходить как чмошник зажатый, то все будет у тебя хорошо.
Dreamy Искусственный Интеллект (149029) 1 год назад
Полноценные уроды в природе оч редко встречаются, а вот неухоженных людей полно, поэтому у тебя скорее всего есть шанс
Ww angel Просветленный (22781) 1 год назад
Свет гаси и целуйся!!!
чего
Ww angel Просветленный (22781) Lil NeXtoN, Ты что, тупой???
Похожие вопросы