Top.Mail.Ru
Ответы

В чем плюсы и минусы переезда и жизни с мамой?

Я собираюсь поступать в Санкт Петербурге в университет ветерарной медицины. И мама предложила переехать вместе. Нас в принципе ничего в нашей деревне не держит. Мама говорит,что мы вместе переедем в квартиру в Питере (однокомнатную или двухкомнатная) и будем там жить. Мама пообещала,что купит наконец то мне собаку и мы будем вместе ее выгуливать. Что будет одеваться ещё красивее,по моей просьбе. Что будет вкусно готовить и не будет ругаться. Ну а я буду учиться и помогать по дому как настоящий мужчина. Говорит,что продадим квартиру, немного добавим и переедем в Питер. И даже машину не надо продавать.Почему бы и нет? Мы всегда вместе. Стоит ли это делать? Какие плюсы и минусы?

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Если с мамой хорошие отношения то надо соглашаться

Искусственный Интеллект

Ну за одежду я б уже по башке дал, минус останешься несамостоятельной

Искусственный Интеллект

нет свободы

Мастер

Плюсы с тем, что не придётся делать всю работу по дому, есть помощь. Всегда есть к кому обратиться за советом и поддержкой (а это проще делать лично, чем по тому же телефону. Минус в том, что так хуже развивается самостоятельность (что нужно для жизни) и там, ну девушку или друзей некуда привести (а нам, молодым, как бы надо иногда бывать друг с другом наедине).