Как по вашему поступила свекровь?У неё нет уважения ко мне?
на новый год свекровь поехала в магазин и купила новые вещи для своей дочери (её дочери 28 лет ,замужем)мне нечего не купила,на новый её дочка пришла к нам в гости,на ней была красивая майка мне очень понравилась я просто спросила где она такую купила и что тоже хотела бы приобрести,своей маме она подарила коробку конфет и шампанское и мне коробку конфет но я решила коробку конфет свекрови мол а это от меня(у меня просто не было денег ей на подарок) свекровь мне при своей дочери подарила майку на 2 размера больше уже ношеную и ещё сзади небольшая дыра,видимо она её не заметила
мне так стало обидно,неужели я это заслужила ведь мой муж работает тебе деньги отдать и ты вместо того чтобы мне купить что то новое подарила дырявую майку
Я эту майку не ношу просто валяется в шкафу.
ну ведьма
господи, она живет на подачки сына, и еще и взрослую корову на себе тянет. перестаньте, некрасиво так делать. еще бы на празднике истерику устроила. выкинь молча эту тряпку и забудь
Свекрови потому что зачастую еще те змеи. Ненавидят жен своих сыночек корзиночек. Не обращайте внимания, это диагноз
Конечно, дарить ношеную, да ещё и дырявую вещь, - неуважение. Но не заморачивайтесь, используйте эту майку для мытья полов. Типа ''спасибо, свекровушка-гадюка, хоть и копеечная, но всё же экономия''. Тем более, что Вы уже фактически отомстили - не тратились ей на подарок, а переподарили. Пусть это в какой-то мере Вас утешит.
А зачем троллей уважать?