Голосование за лучший ответ
Беременный опоссум
Гуру
(2744)
9 месяцев назад
У всех разные организмы, если не получается забеременеть, значит либо у неё либо у него проблемы. Да и овуляция у женщины бывает не каждый месяц. Лично у меня первая беременность наступила только на третий месяц попыток. Вторая,через 4 года, с первого раза. И от одного и того же человека, так что тут уж как повезёт.
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(495777)
9 месяцев назад
Глупости пишут на этих форумах. Для здоровой пары достаточно 1 раза в любой день цикла. Если бы было так сложно забеременеть,не было бы миллионов абортов в месяц.... Сама с этим столкнулась. Как ни предохраняйся - всё равно бесполезно. В 47 лет залетела с предохранением, с одного раза....
Дженни
Просветленный
(38133)
9 месяцев назад
Ну так и людей много! И у всех свои ситуации. Медицинская статистика говорит о средней цифре успешного результата в 25%. Вот именно потому, что не 100, кому-то нужно больше времени.
Закон подлости также прекрасно работает. Множество женщин залетает с одного раза, когда они этого совсем не хотят. А кто хочет искренне, тот годами старается, по клиникам бегает.
Кошка Пятнистый вариант
Мудрец
(11185)
9 месяцев назад
Много факторов. Я знаю пару, 8 лет немонли забеременеть. Кучу врачей обошли, кучу анализов, оба на ЗОЖе. При чем здоровье у обоих хорошее. Потом смирились, плюнули и решила из дет дома взять, через время забенеменела, потом второго еще заделали