Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему беременность случается именно так?

Евгений'блин Валютин Ученик (100), на голосовании 8 месяцев назад
Заметил такое, что на многих форумах пишут, что для здоровой пары зачатие ребёнка может занять от полугода до года. Но почему в таком случае очень много частых случаев беременности с 1 раза?( Или это не так, и я ошибаюсь?) Ведь что бы забеременеть должно много факторов сойтись.
Голосование за лучший ответ
вв Профи (586) 9 месяцев назад
ну повезло просто им, либо не повезло
когда как
Ирма Готье Профи (981) 9 месяцев назад
она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь)
Gfdtk Мыслитель (5266) 9 месяцев назад
Фактор организма,...есть такие что помахал елд@й рядом и она уже беременна, а есть и годами не могут и партнёров меняют....физиология
n. Искусственный Интеллект (428667) 9 месяцев назад
С 1 раза вполне хватает, если в нужные дни и здоровы
Надежда Просветленный (24128) 9 месяцев назад
Одного фактора достаточно - это овуляция.
Беременный опоссум Гуру (2744) 9 месяцев назад
У всех разные организмы, если не получается забеременеть, значит либо у неё либо у него проблемы. Да и овуляция у женщины бывает не каждый месяц. Лично у меня первая беременность наступила только на третий месяц попыток. Вторая,через 4 года, с первого раза. И от одного и того же человека, так что тут уж как повезёт.
Арсений Климанов Знаток (387) 9 месяцев назад
Говорят про здоровую взрослую пару, а залетают чаще всего подростки 16-19 лет, но зависит также от организма человека
Евгений'блин ВалютинУченик (100) 9 месяцев назад
Ну кстати да, понятно что зависит от фертильности и других факторов
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495777) 9 месяцев назад
Глупости пишут на этих форумах. Для здоровой пары достаточно 1 раза в любой день цикла. Если бы было так сложно забеременеть,не было бы миллионов абортов в месяц.... Сама с этим столкнулась. Как ни предохраняйся - всё равно бесполезно. В 47 лет залетела с предохранением, с одного раза....
Евгений'блин ВалютинУченик (100) 9 месяцев назад
На земле 8 миллиардов человек, и миллион аборотов в месяц это 0,01 процент буквально от всех людей
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495777) Евгений'блин Валютин, в абортариях конвеер не останавливается....
Дженни Просветленный (38133) 9 месяцев назад
Ну так и людей много! И у всех свои ситуации. Медицинская статистика говорит о средней цифре успешного результата в 25%. Вот именно потому, что не 100, кому-то нужно больше времени.
Закон подлости также прекрасно работает. Множество женщин залетает с одного раза, когда они этого совсем не хотят. А кто хочет искренне, тот годами старается, по клиникам бегает.
Haтaлья Искусственный Интеллект (236995) 9 месяцев назад
Здоровая женщина КАЖДЫЙ месяц готова к оплодотворению - именно с первого раза. Не получается? значит, она больна.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) 9 месяцев назад
Много факторов. Я знаю пару, 8 лет немонли забеременеть. Кучу врачей обошли, кучу анализов, оба на ЗОЖе. При чем здоровье у обоих хорошее. Потом смирились, плюнули и решила из дет дома взять, через время забенеменела, потом второго еще заделали
Алиса Мазурук Гуру (4400) 9 месяцев назад
ну не знаю, с первого раза получалось....ну со второго,в конце меячных залетаю.
Похожие вопросы