Как перестать спорить со всеми в интернете?
Это действительно отравляет мою жизнь, моё зрение упало до -11, но я не могу остановиться. Каждый раз, когда я вижу комментарий с темой которая меня задевает, мне начинает казаться что человек написал его с негативным/агрессивным смыслом и я обязательно начинаю с ним спорить, в основном это происходит в тик токе/ютубе .Мне уже каждый день приложения ставят ограничения на комментарии, но я не останавливаюсь и жду, когда смогу ответить человеку и все мои мысли заняты только этим, в голове я прокручиваю только эти комментарии и это мешает жить полноценной жизнью уже как 2 года. Что это такое и как с этим бороться
Все воспринимайте как игру… весь мир театр, все в нем актеры…
Спорить в интернете -это как подраться с камнем.
плюс в этом: имеешь своё мнение; имеешь желание кому-то что-то доказать, есть надежда улучшить что-то/кого-то
как бороться? удали тик ток. Был у меня такой опыт. времени стало больше, спать иду раньше гораздо. Спорить с кем-то, доказывать кому-то что-то -- себя не уважать. Я обычно, если и доказываю что-то кому-то, то лишь действительно значущим для меня людям. бонусом, эти люди значущие ещё должны хотеть выслушать, понять другую точку зрения, а не спорить и отвечать противоположностями. Лучше выйти на улице прогуляться, позвонить кому-то, спортом позаниматься, любимым делом, нежели "собачиться" с людьми, которых ты даже не знаешь, не встретишься с ними.
Все эти доказывания чего-либо всегда в ущерб себе идут. Если в ущерб, ты это осознаёшь, понимаешь, то Самое время заняться противодействием этому. удали тик ток и вообще поменьше сидеть в интернете. побольше гуляй, на природе, магазины, встречи, разговоры и бла-бла. это же намного интереснее и позитивнее, чем ссоры с хххххх человеком
дайте обьявление-например.Ищу собеседника.для того то и чего то
Пойди на бокс сними напряжение.