Помогите понять поведение парня (желательно мужской взгляд на проблему)
Познакомилась с парнем в интернете, хорошо общались, сошлись во многих взглядах, он сразу начал много комплиментов делать, потом начались отношения, он из другого города, стал обещать, что приедет в мой. Через полгода общения сказал, что приехал, снял квартиру в нескольких километрах от моей съёмной. Договорились встретиться, но он не приехал, потом выяснилось, что он заболел. Болел месяц. Когда выздоровел, снова договорились встретиться, опять не приехал. Неделю от него не было ответа. Писала его матери, она после нескольких разговоров сказала, что с ним всё в порядке. Тогда он написал, сказал, что повестка ему приходила, он уехал в свой город, но его отпустили, а потом тип боялся мне написать. Он месяц был там, потом сказал, что снова приедет. Причём я думала, что он приедет к моему дню рождения, но он даже забыл про него, хотя я целый день намекала, какой сегодня день. Когда приехал, попросила его свозить меня по делам, но у него якобы не завелась машина с утра, затем типа был занят и тому подобное. Я начала обижаться и обвинять его во лжи, но он начинал обижаться на меня и потом у него начались приступы с сердцем, поэтому я не могла дальше продолжать ссору. При этом он всегда первый извинялся, мило общались, признавался в любви, то есть холоднее не становился, даже переживал, когда что-то случалось со мной. Потом договорились встретиться на новый год. Он говорил, что так ждёт встречи, как и другие. Вечером он выехал ко мне и перестал отвечать. Я видела его онлайн в соцсети, поэтому было понятно, что с ним всё нормально. Тогда я решила поспрашивать тех, кто у него в друзьях. И наткнулась на одну девочку, которая мне рассказала, что они виделись недавно (они из одного города), я сказала ей, что я его девушка, а от неё узнала, что он и к ней подкатывать начал. Он ответил мне, вроде хотел ещё какую-то лапшу навешать, но уже не было смысла. Спросила любит ли меня, сказал "нет" и заблокировал, я его тоже. Потом звонил зачем-то, но я не отвечала. Не понимаю зачем надо было так обманывать? Казалось, что чувства у него были, ведь правда поддерживал во всём. Какие предположения, что это такое за поведение?
Первоначально он кажется очаровательным и внимательным парнем, который делает комплименты и говорит о своей любви. Но постепенно он начинает отказывать во встречах и делать оправдания. Заболел? Повестка? Не завелась машина? Все эти оправдания кажутся странными и неправдоподобными. И что мы имеем в итоге? Он подкатывает к другой девушке и даже признается, что не любит тебя. Этот тип - настоящий обманщик! Он притворялся, что тебе интересен, чтобы получить твое внимание, но на самом деле его цель была совсем иная. Он безжалостный эгоист, который играет с твоими чувствами и лжет, чтобы получить то, что хочет. Его поведение свидетельствует о его непостоянстве и отсутствии искренних чувств.
Мое предположение - он просто не готов к серьезным отношениям и ищет развлечения и подтверждение своей привлекательности. Он использует людей, чтобы удовлетворить свои эгоистические потребности, а затем бросает их без сожаления. Не трать свое время и эмоции на такого человека.
Ответ психолога.
ВСЕ НЕ ТАК...ПРОСТО.
1.Вначале, он испытывал к Вам...симпатию.
2.Это...слабый и нерешительный человек.
3.Как только на горизонте появилась другая.
КАК ЕМУ...ПОКАЗАЛАСЬ...ЛУЧШЕ ВАС.
Вы...были. Забыты.
Не жалейте о несложившихся отношениях.
ЭТО...СЛАБЫЙ И НЕНАДЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Ничего хорошего у него не будет и той другой (из его города).
Вам нужен.
НАДЕЖНЫЙ, УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ.
Добрый и сильный мужчина.
Оглянитесь...таких много.
Удачи Вам.
Давайте начнем с ВАШЕГО поведения.
Вот вы нормальная разве? Без обид.
Занимались только переписЬкой с кем-то. Никогда его вживую не видели, но вы уже готовы жить с ним, а мысленно в своих фантазиях уже вышли за него замуж и у вас трое деток. НИ РАЗУ его не видя. Это разве НОРМАЛЬНО???
Тебе 16, солнце? Или ты брошенная разведёнка?
Потому что я просто не понимаю как тут можно не выкупить, это или крайняя неопытность, или отчаяние, чтоб за такого цепляться.
на нем мир клином сошелся? почему так првязалась