Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос на тему отпускания прошлого.

Алексей Алексеич Ученик (133), на голосовании 9 месяцев назад
В кратце я расстался около года назад с девушкой и иногда у меня в голове стреляет такое, будто бы я хочу высказать ей то, что мне хочется, речь ни о том кто плохой, а кто хороший, просто как будто есть что-то незаконченное. Что может помочь?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713572) 10 месяцев назад
Мало ли, что ты хочешь. Может тебя не захотят слушать, опозоришься совсем))
Алексей АлексеичУченик (133) 10 месяцев назад
Ну, а с другой стороны я же волен быть собой, я же по факту могу сделать то что хочется
Лена-пена Искусственный Интеллект (713572) Алексей Алексеич, тогда, конечно. Себе ни в чем нельзя отказывать.
Мармеладка Мудрец (10384) 10 месяцев назад
Возьми и выскажи ей все. Хуже точно не сделаешь, а вместе вы не факт что будете
Алексей АлексеичУченик (133) 10 месяцев назад
Да я и не расчитываю
Ольга Оракул (59981) 10 месяцев назад
Напиши ей письмо, но не отправляй, а потом сожги и таким образом закроешь гештальт )) и тебе полегчает
Эксперт по психологии. Мыслитель (8644) 10 месяцев назад
Здравствуйте! Скорее всего, ваше расставание было тихим, просто перестали разговаривать и все. Такое часто бывает после обиды и выгорания отношений. Но, при этом, эмоционально Вы по-прежнему привязаны в человеку и живете внутренним диалогом с ним. Чтобы закрыть гештальт, не обязательно с ней встречаться - это может только усилить зависимость. Но Вам нужно переключиться на какое-то другое сильное увлечение, которое заполнит Ваше сознание и вытеснит прежнее. Это может быть как и новое знакомство, так и дело, которое у Вас получается лучше всего.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102851) 10 месяцев назад
Ну можешь ей взять и сказать, только вот смысл
Конан Гуру (3256) 10 месяцев назад
напишите все на бумаге и сожгите
SVET♡︎LOVE☦⚡ Мудрец (12201) 10 месяцев назад
Если отношения не вернуть, то высказывать нечего. Скорее всего Вам не с кем поговорить о том, что тревожит Вас и именно это расставание не прошло, остались обиды на нее. Когда то моей подруге близкой ее духовник сказал, чтобы не жаловалась людям и не высказывала, а прежде Богу все рассказала. Возьмите почитайте дома Евангелие и откройте все, что у Вас внутри Христу, Он итак все знает, Он Живой Гсоподь и Бог и Он утешит.

"призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня".-Псалом 49:15
Кошка Просветленный (20226) 9 месяцев назад
Когда люди расстались,не поговорив по душам
Это тяготит.
Нужно обязательно поговорить и понять,что все прошло и надо отпустить.
Только после этого начнут в твою жизнь притягиваться новые отношения.
ПросветительМудрец (11619) 9 месяцев назад
https://otvet.mail.ru/question/166716482
Я бы за это привлёк к ответственности что в мою личную жизнь проникают
Похожие вопросы