Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Режим администратора на Тв бокс. Что это?

Макс Знаток (404), на голосовании 8 месяцев назад
На вт приставке eltex nv711 wac (android 7.1.2, прошивка сток, eltex) обнаружил интересный режим. Если на рабочем столе стокового лаунчера удерживать кнопку F, то появляется окно с предложением ввести пароль администратора. Подобрал я его быстро, это ,,password". После этого появляется надпись - "режим администратора", точно такая же, как и "безопасный режим". Очень интересно что это за режим, что он даёт. Сразу скажу, что это не режим разработчика и не рут. Поисковики ничего не дают. Может есть люди продвинутые в этой теме? На 4pda тоже нет знатоков.
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157223) 9 месяцев назад
Этот так называемый "режим администратора" наверняка дает расширенные возможности для управления устройством. Это может включать настройки, недоступные обычному пользователю: управление системными приложениями, изменение интерфейса, возможно даже доступ к скрытым функциям или системным файлам. Но будь осторожен, неправильное использование может привести к нестабильности системы. И используй этот режим с умом.
МаксЗнаток (404) 9 месяцев назад
Ну вот я как бы и подозреваю что-то подобное, но если честно не замечаю изменений или каких либо повышенных привилегий. Хотя считаю себя вполне себе таким уверенным пользователем. Постоянно друзья, знакомые друзей и.т.п. каскают свои девайсы прошить, разблокировать, отвязать и.т.п. А вот тут я что-то пока неразберусь. Это и цепляет, хочу до истины добраться. Кстати, служба поддержки eltex игнорируют вопрос. Сказали "Вам это не надо" :)
Похожие вопросы