Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Киномания
+4

Оцените мой рассказ,что исправить?

Репетитор задал написать рассказ с 9-тью словами,которые должны встречаться в предложениях(написать надо было за 10 минут,поэтому может получился бред :
Слова,которые должны быть в предложениях:
Миллион,аскеза,глюкофон,надпись,иконопись,левитация,аренда,отрочество,негритянка

Рассказ «Магнолия»
Магнолия расцветала в моем саду очень ярко,ее листья осыпались на заросшую травой тропинку,поэтому я посадила их миллион .Я взяла аскезу на этот цветок,поскольку их было очень много,и нужно за ними ухаживать,за это взамен я попросила здоровья.Пока они росли ,по ночам я играла мелодию на глюкофоне,даже не зная как им пользоваться,но мне диктовало сердце ,и я нажимала любые клавиши и получались созвучная музыка..а его высокие вибрации должны были помочь сделать цветы красивее и ярче .Чтобы помнить,когда я посадила эти деревья,я сделала небольшую надпись на листике и вела отчёт.Я даже распланировала своё будущее!Чтобы мне сад приносил прибыль,я бы хотела сдавать его в аренду.
И вот как-то ночью,когда я играла успокаивающую мелодию,я заслушалась и уснула,и мне приснился сон,где я освоила леветацию,к чему этот сон я так и не разузнала,но уверена,что он связан с цветением первой магнолии,которую когда -то посадила моя мама.А по утрам ,когда я выхожу ,то смотрю на церковную иконопись ,меня это заряжает на весь день положительными эмоциями.Когда пошёл 20-ый день я вспомнила своё отрочество,когда бабушка занималась тем же.Она была негритянкой и учила меня правильно за ними следить,поэтому я уверена,что у меня будут хорошее цветение ,которое будет радовать меня и мое ближайшее окружение…

Дополнен

Скажите,мне стоит развиваться в писательстве?есть задатки?что можно исправить тут?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

только расцвела и сразу листья осыпались, так не бывает. Миллион заменить на "всюду". Дальше не могу читать такую чушь.

Удаленный ответ Ответ удалён