Top.Mail.Ru
Ответы

Я познакомила своих друзей

Предыстория :: у меня есть всего 2 друзей лп и лд, вообще у мало друзей т.к я довольно замкнута в себе и все такое, но эти друзья для меня это все >>>, я их очень ценю и обожаю! Обычно я приезжаю на летние каникулы к бабушке в село, бабушка друга тоже там живет и приезжает к ней, моя подруга тож там живет, мы с ней часто видемся т.к живем в одном подъезде. Но однажды я решила их познакомить, думаю почему бы не сделать так, но это была моей самой ужаснейшей ошибкой.. в общем я их познакомила и мы решили прогуляться по трассе. Сначало вроде все было нормально и никто не был обделен, но потом подруга и друг активно завели диалог, они даже не обращали на меня внимания и я всю дорогу шла сзади них. У меня было подавленное и отвратительное состояние из-за того что они вовсе забыли меня... С того момента я начала сильно ревновать их к друг другу и пытаться их разделить чтобы они вообще не пересекались. Хорошо что они не успели обменяться номерами, тогда меня бы точно бросили. Посоветуйте пожалуйста что с этим сделать (я не могу их бросить т.к это и так мои единственные друзья, все равно еще друзей не наберу из-за своей социофобии).
Если не можете мне норм ответить или не знаете - тогда лучше сразу выходите из этого сайта, бесполезные комменты буду удалять

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Ну слушай, как не крути противоположный пол дороже лп/лд.
По отдельности расскажи им твое состояния, мысли.
Конечно могут мимо ушей пропустить, но и мешать им тоже не вариант

Просветленный

Кто тебе в голову это всё вбил, что ты не такая как все, у тебя мало друзей, про свою социофобию и т.п. хрень? Люди, а точнее молодёжь нынешняя живут какими-то шаблонами, они не такие- они другие, они страдают по жизни, выдумявая и забивая голову разной фигнёй. Если ты не воспитывалась на необитаемом остове без общения дюдей, зверей и т.п., а ходила в детский сад, школу и т.п. заведения - не нужно из пальца высасывать и натягивать на себя разную хрень. На работе, в институте, в школе и т.п. заведениях, где люди находятся рядом- есть те кого не любят и наоборот, а не надо считать, что все кругом только друзья и только так должно быть.

Искусственный Интеллект

Не будь унылой л0хушкой которую все кидают чуть что