Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Мне плохо, психически или черт знает как.

Просто я ничего не хочу, может переходный возраст? Больше всего меня вымораживает школа потому что там никто меня не понимает, я как будто рано повзрослел. Нет не депрессия, просто я потерян и всё. Так то у меня всё как у всех, я даже психически закалён, ничерта не боюсь когда кто то задирает всегда стою за себя. Мне плохо от того что в школе просто меня не понимают, там какое то сборище. Конечно не все но многие. Я не за жалостью пришёл, мне она нахрен не нужна, я хочу знать виноват ли в этом переходный возраст или нет...

По дате
По рейтингу

Нууу .. если в общем ... это жизнь, а кто тебе сказал что тебя тут ждали ... . Это у всех примерно так. Ну найди себя в чем то ... не то что бы будет легко или легче ... ну а по другому как . Ты как то рано решил полвзрослеть и задуматься о таких вещах .. это не плохо и не хорошо. Главное береги голову )) - остальное судьба.

Удаленный ответ Ответ удалён

Школа - это не компания на вечеринку. Занятия в школе должны дать точные знания. Школьная дружба - второстепенна и не обязательна.
Чтобы удалить из своей жизни чувства и ощущения, уделяй больше внимания абсолютным знаниям.

Мыслитель

Может тебе не психически а физически закалиться.Гирьку хотя бы потягать или пойти вечерком грузчиком подработать.Поверь полегчает

Мыслитель

Можно конечно на мифический переходный возраст ссылаться, а можно разобраться по существу. Он не работает попросту потому, что у других-то в этом возрасте всё нормально, как сам мог заметить.