Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как диагноз хронический алкоголизм и учёт в наркодиспансере повлияют на устройство на работу курьером ?

Веталь Кривенко Знаток (300), на голосовании 11 месяцев назад
там же договор по самозанятости, вроде и мед книжка не нужна, как они узнают ? или им по...уй ? также и про другие работы вопрос
Голосование за лучший ответ
Лев Тигроедов Просветленный (21253) 1 год назад
Они и не узнают, если компания не имеет въедливой службы безопасности. В банк не устроишься, остальные - как повезет. Не устраивайся в крупные компании.
Веталь КривенкоЗнаток (300) 1 год назад
ну в яндекс доставку можно ? это крупная компания но не банк, хотя у них интернет кошелёк есть, но у них много чего есть, и такси, и браузер, и доставка, собственно, зачем им проверять курьера самозанятого ?
Лев Тигроедов Просветленный (21253) Веталь Кривенко, для безопасности клиентов. Для безопасности заказов. Для сохранения репутации. Я не могу ничего сказать про яндекс, у них может быть вообще проверка персонала стоит на потоке. А может быть и нет.
Татьяна ТихоноваМыслитель (7176) 1 год назад
Ну вообще правильно говорят, что в крупную компанию невозможно будет устроится. Там идет проверка кадров. И плюс еще же мед осмотр есть. А Вашем случае, если не требуется мед. книжка, мед осмотр Вы не проходите. Так что шансы есть
ghlop g Профи (868) 1 год назад
Смотря каким
Веталь КривенкоЗнаток (300) 1 год назад
в яндексе, еды
ghlop gПрофи (868) 1 год назад
А я
думал в тг
KoT_B_TPycAX трусах Ученик (193) 1 год назад
Лучше спиться сразу, а то хуже будет
Василий Фивейский Знаток (304) 1 год назад
Примут с ногами и руками вперёд в морге
Alexandr Ivanov Мудрец (15139) 1 год назад
Курьером, да никаких проблем, вы же не в штат компании устраиваетесь. Главное - пройти медосмотр для медкнижки.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226028) 1 год назад
Пиццы развозить или горячую еду. Московская обл. За один адрес аж 100 рулей зарплата. И девушки работают. Много приезжих.
Один сказал, что в день 2,5 тысячи зарабатывает.
Похожие вопросы