Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли уволить если отказалась выходить в отпуске, подробнее напишу

Yana Smith Ученик (95), на голосовании 11 месяцев назад
у меня в марте отпуск, планирую дома отдыхать, но не выходить если вызовут, но у нас на производстве есть такая практика что могут один два раза вызвать и люди соглашаются практически все, у меня есть еще пару провинностей за опоздание и нарушение тб, грубо говоря начальство не очень то мне радо постоянные придирки, так вот если я откажусь выходить могут ли уволить, причем я за нарушение тб писала уже заявление по собственному без числа
Голосование за лучший ответ
Саша Иванов Мастер (1302) 1 год назад
Скажи что физически не можешь выйти
Сергей Косорук Оракул (71337) 1 год назад
Читай договор. Если там это прописано, значит надо выходить, если нет уважительной причины.
Ольга Искусственный Интеллект (422573) 1 год назад
отзыв из отпуска возможен только с согласия работника. уволить за отказ выйти на работу во время отпуска права не имеют, но с такой формулировкой и не уволят, найдут какую-нибудь законную причину для увольнения.
М.И. Искусственный Интеллект (240361) 1 год назад
Если вы уже подписали заявление на увольнение , то это может произойти в любой момент
Забортомжизни Оракул (68380) 1 год назад
просто поставят в то заявление нужное им число. и любая экспертиза докажет, что заявление подписано тобой.
Татьяна Тихонова Мыслитель (7176) 1 год назад
Ого, заявление нужно срочно забрать. Нельзя такие вещи отдавать работодателю, реально подрисует любое число и все. А выход из отпуска должен сопровождаться добровольным Вашим согласием. Но, учитывая, что у него есть Ваше заявление, он может Вас этим шантажировать.
Похожие вопросы