Мать шантажирует психбольницей
Здравствуйте! Я Юра, мне 16. Подскажите что делать, или хотя бы пошутите. Примерно 9 месяцев назад мама запихала в психушку, по диагнозам неконтролируемой агрессии и игромании. Отсидел там около месяца и свалил, после чего мама взяла направление у психиатра на срочную госпитализацию, на всякий случай так сказать. И на протяжении вот этих 9 месяцев она меня шантажирует психушкой всякий раз когда я не подчиняюсь её величеству, а приказы у нее в плане: записаться на кружок нужно, а иначе психушка, будешь по врачам ходить, а иначе психушка и т.д. Вообще у нас всегда были напряженные отношения, но вроде как от зависимости я выздоровел, не мажу всем по лицам, так не понимаю, зачем ей это и что мне делать в таком случае? (Только пожалуйста, давайте обойдемся без дискуссий на тему какое поколение плохое, мы и так это за семейным столом обсудить можем)
у неё самой проблемы с головой, а тебе рекомендую просто на улицы выходить на 2-3 часа, чтоб не орала на тебя
Мать запиши в психушку
Жёлтый домик
тебя можно поздравить, ни в одно учебное заведение тебя не примут, будешь всю жизнь дворником
Запишусь в кружки или в квадраты