Хочу прекратить дружбу с лучшей подругой
Я стала замечать, что она от меня отдаляется, всегда есть отговорки чтоб не пойти гулять, хотя с другими друзьями гуляет каждый день
Плюс ко всему, в мою сторону постоянно летят «шуточные» пошла нахй и дура
Как только мы с ней встретимся лично, я ей все расскажу, потому что не могу это терпеть, мне такая дружба не нужна
Но проблема вот в чем:
Она— моя одноклассница, и помимо нее я дружу еще с 2 девочками из класса, все остальные ребята просто на уровне «товарищ, приятель, знакомый»
Я очень общительный человек, не могу жить без постоянных разговоров, смеха
И вот так вышло, что другая подруга тоже хочет со мной перестать общаться. Я ни одну из них не держу, но где мне найти хорошего школьного друга, ведь теперь не осталось друзей (в школе)?..
В художке я дружу со всем классом, но ведь через год художка кончиться и друзей не будет…
Как найти надежного друга
Друзья не обязательно должны быть одноклассниками и одногодками. Если тебя уже конкретно посылают, то имей гордость и прекращай с такими общаться! Была-ли вообще между вами дружба? И если кто-то хочет прекратить с тобой общаться, то на этом ещё жизнь не заканчивается. Хороший жизненный урок! Сделай работу над ошибками, проанализируй эту вашу "дружбу" и иди по жизни дальше! Что же касается художки: художники дружат десятилетиями! Развиваются вместе дальше, устраивают совместные выставки, обмениваются идеями, либо движутся со своими умениями и знаниями в другом направлении. Не отчаивайся и покажи границы! Свято место пусто не бывает! Ещё будут новые знакомства и встречи с людьми! Желаю тебе удачи и не вешай нос!
Нельзя себя ставить в такую зависимость от общения... видите, к чему это приводит.И стоит пересмотреть свои критерии, кого Вы называете " подругой", которач позволяет себе обзываться