Куда податься после 11
Здравствуйте, сейчас я учусь в 10 классе и в 11 классе собираюсь сдавать Русский. Математика ( Базовая ), История, Обществознание. И у меня возник вопрос куда сейчас можно подать что бы начать зарабатывать у меня нет каких то предпочтений, мне нужна работа за которую бы платили и она была бы востребована ещё не малое время. Вчера мне сказали поддаться в сферу IT ибо там сейчас платят не мало и даже обезьяну можно научить кодить за год, а даже новенький работающий может зарабатывать не меньше 1к долларов в месяц, то что в целом можно работать даже по загранице и т.д, но платить будут криптой. Подскажите, так ли это? и если нет то куда я со своим набором предметов для сдачи могу поступить и зарабатывать так же не мало. Заранее спасибо за ответ
В IT за деньгами не стоит идти, да и не платят криптой там)))
Можешь в колледж пойти на время и там найти себе то что тебя интересует, времени будет полно
Чтобы работать программистом нужно обладать техническим складом ума чего у тебя как я понял нет. В твоём случае можно пойти тоже в айти но не программистом а менеджером продукта или менеджером по найму персонала.
Наилучший вариант с таким набором ЕГЭ - колледж. Лучше технический. Но, если мозгов нет, то хотя бы колледж пищевой промышленности. Технологм стать. Если мозгов хватит колледж этот окончить, то доучитесь несколько десятков часов на технолога мясного производства... И будет у вас и работа, и з/плата не маленькая... и продукты всегда будут дома!!!
Головой думайте, а не другим местом...
С базовой математикой ни в один вуз не принимают
А остальные предметы засуньте себе в... память...
Такой выбор ЕГЭ - только колледж! И уж точно не айти-направление!
Если бы я сейчас заканчивал школу, я бы не пошел на вышку. Лучше пройти платные курсы какие нибудь и начать зарабатывать и набираться опыта с 18 лет. Когда в 22 все твои одногодки будут заканчивать вуз, у тебя будет уже 4 года опыта