Вопрос, на который нет ответа.
Порой, я задумываюсь. Зачем вы отвечаете таким тупым способом? Вот задаёт человек вопрос, а вы ему отвечаете "снять штаны, бегать"? Что с вами не так, люди мои дорогие. Я прекрасно знаю и всё понимаю, вы сюда пришли что бы потролить людей. Но в чём смысл этого? В чём смысл данного троллинга? Что бы попасть в видео которое с трудом соберёт 5 просмотров? Лучше бы вы товарищи мои, тратили время на свою мать и на своего отца. Они этого заслуживают 100 пудов. Если мне ответит тролль, пусть задумается. Пусть задумается в том, что бы понять смысл его жизни и существование.

ментальная физика это
Вы философ, у вас нет чувства юмора, поэтому не понимаете и не поймёте.
Ты думаешь, что здесь все люди?
Нет, дорогой. Здесь те, кто пришел поржать, т к это мерин или жеребец, есть те, которые бояться, что кто то кому смс оставит, есть те, кто всю жизнь пасёт овец, есть сами овцы, есть шакалы. А те, кто пришел поговорить, как это предполагается, мало и они не бояться, или не хотят думать о тюремщиках.
Так, что реагируй как можешь. Но помни, сегодня ты в туалете еще без глаза. Завтра изобретут глаз для канализационных труб(вдруг в какашкзх что то передашь) и тогда ты поймешь, что такое "снимать штаны и бегать", а что такое ПОЛНОЕ ЛИШЕНИЕ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА, где щенки учат тебя как жить, или в собственном доме костлявыми руками трясут перед твоим лицом
Снимать штаны и бегать- это прям ответ моей мамы)
Не знала что она здесь, вместо того, чтобы потратить время на моё воспитание)
У каждого есть свои потребности. И если человеку их надо удовлетворить, он это делает. то же самое про троллей.