Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моего отца видимо крыша едет,что делать в данной ситуации.

Не знаю Не знаю Ученик (101), на голосовании 8 месяцев назад
Папа и мама развелись 3 года назад,все было относительно нормально,но вчера он выдает что хочет женится на какой-то тётке,тётке этой 51,папе 50.
У этот тетки никого нет,помимо брата,и блин,это же максимально странно, обычно девушки выходят замуж в 19-20 лет,ну максимум в 25(мы нерусские) ,а тут 51,и она никогда не была замужем.
Папа уже женится планирует,но они даже не знакомы,папа знает только ее брата,и папин брат(мой дядя)увидел ее на чей-то свадьбе,и скинул папе,и сказал что она красотка,и он обязан на ней женится, женщина эта уже все знает,и вроде не против.
Я не знаю что делать,зачем устраивать цирк в старости лет,боюсь что он бросит нас,ради этой старухи.
Голосование за лучший ответ
Камилия Авгатьевна Мастер (1017) 9 месяцев назад
ничего, это же бывший муж твоей мамы.
Не знаю Не знаю Ученик (101) 9 месяцев назад
И мой родной отец,с которым я живу на данный момент.
Камилия Авгатьевна Мастер (1017) Не знаю Не знаю , переезжай к маме
txcmmrl Ученик (227) 9 месяцев назад
пусть попросит у нее справку о наличии ВЗ
Chicago Braze Знаток (297) 9 месяцев назад
Либо ради выгоды, но этого мы уже не знаем. А так скажу на будущее, пусть твой отец лучше будет счастлив с ней, нежели каждый день проживать серые будни дома с бутылкой спиртного..
Мне кажется эта старуха выходит замуж за отца только ради его денег,и прочего.
И мне кажется что с не что-то еще не так,ибо ее никто не брал в жены.
Ученик Профи (632) 9 месяцев назад
Я в 53 замуж выйду.
Так что норм. Порадуйтесь за отца
Вы как я понимаю русская,а у русских это вполне нормально, если любите друг друга.
а у национальности к которым относятся папа и эта тетка не принято чтоб женщина так долго была одна, соответственно ее в жены никто не хотел брать,мне кажется она больная на голову.
сергей Искусственный Интеллект (107571) 9 месяцев назад
Ну да Зачем жениться. Пусть так попробует по жить с ней. Может через неделю сбежит нафиг от неё ночью в одних трусах пока она спит.
Согласна.
Вдруг она психованная,а ему это никто не говорит,чтоб он не передумал...
HaтaльяИскусственный Интеллект (236992) 9 месяцев назад
ИИ поверили троллю)))
Не знаю Не знаю Ученик (101) Haтaлья, С чего бы тролль,я сама удивлена с цирка который устроил отец.
лев Искусственный Интеллект (146736) 9 месяцев назад
Счастливый мужик
Сомневаюсь что с этой старухой он будет счастлив.
Наталья Леонтьева Гуру (4056) 9 месяцев назад
Поговорите с папой. Скажите, что здесь "пахнет" женскими махинациями.
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 9 месяцев назад
Тебе любить его,как отца,а во взрослых делах они сами разберутся,без тебя
-Venus- Оракул (51873) 9 месяцев назад
Отстань от папы, имеет право в любом возрасте женится если хочет, его жизнь. и женщина тоже та в любом возрасте может женится, никто не устанавливал норм и в 50 женятся и в 60, у меня бабка в 60 замуж вышла.
пахнет страхом потерять имущество
Похожие вопросы