Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+1

Почему фильм Чарли и шоколадная фабрика так называется

Если что я смотрел версию с Джонни Деппом и там был не только шоколад там были карамельки и жевачки и многие другие сладости дк почему бы не назвать бы этот фильм тогда не Чарли и шоколадная фабрика а Чарли и фабрика сладостей кто нибудь может мне обеспечить почему именно шоколадная

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Я, вообще, не понял о чем фильм.

Искусственный Интеллект

/почему именно шоколадная/ бродя по свету Чарли случайно познакомился с тем милым маленьким народом, что присутствует в фильме они его научили делать вкусный шоколад и другие сладости.

Профи

Первоначально эта история была вдохновлена ​​опытом работы Роальда Даля с шоколадными компаниями во время его школьных лет в школе Рептон в Дербишире . Cadbury часто отправляла школьникам тестовые пакеты в обмен на их мнение о новых продуктах. [2] В то время (около 1920-х годов) Cadbury и Rowntree's были двумя крупнейшими производителями шоколада в Англии, и каждый из них часто пытался украсть коммерческие тайны, отправляя шпионов , выдавая себя за сотрудников, на фабрику другого, что вдохновило Даля на идею шпионов, ворующих рецепты

Подобное ты мог уже видеть. Красти крабс славится своими крабсбургерами но по сути это тот же макдак. Я это к чему, то, что держится в тайне чаще всего становится намного популярнее. Именно из-за своего тайного шоколада она так и называется. Как то так

Мыслитель

я только оригинал знаю что "крошка" Вилли Винке это был карлик которым пугали детей. ну местный дурак городской и уродец типа Квазимодо который шлялся по ночам. и его дети боялись. родители им пугали непослушных детей типа он придет ночью и заберет. у меня к стати такая же фобия была меня старшая сестра пугала то компрачикосами то Бертой Мейсон.

Оракул

Потому что золотой билет был в шоколадной плитке, а всё остальное было наполнителем.