Рвет третьи сутки
В ночь субботы по пятницу у меня начались боли в животе , пол первого я уже собирался лечь спать, а в один момент меня начало рвать, до четырёх утра просидел в обнимку с белым другом..
проснулся потом к часам 11 , в горле жечь начало и меня в моменте вырвало , родители скорую вызывали , сначала хотели колоть, по итогу я загремел в стационар...
вчера я пол дня промучился с болью в животе , сообщил мед сестре по итогу кололи, потом вроде чуть полегче стало , а уже в пять часов вечера я отрубился и проснулся в 8 вечера , компота попил немного(вроде из сухофруктов, курага на дне была)
сегодня дали направление на фгдс, с утра я кашу гречневую немного поел и корка хлеба с маслом была , увы через пол часа меня прополоскало прилично, под капельницами лежу со вчерашнего дня...
меня очень бесит кашель(его вообще не было, горло не болит а кашель скорее всего из-за тошноты),больше ничего ел, плохо было
кормили раз так 8 наверно, но я отказался от всех позиций
мне тупо плохо, вообще домой хочу
со мной в палате лежит бабушка , как я понял она сюда попала с давлением (к ней с тонометром приходили несколько раз), кажется я ей мешаю....
Серега не приставай к бабушке в своей палате-дай ей умереть спокойно
нам зачем все это знать в разделе домашних животных?
Скажи чтоб не рвал, а царапал ласково
Пока масло не ешь
Купи таблетки "Церукал". Выпей 1 - они там маленькие так что не поперхнёшься - минут через 5-10 и полегчает сразу !