Голосование за лучший ответ
Страдаю по Алисе (он)
Мастер
(2415)
9 месяцев назад
Со мной то же самое. Никак это не отключишь. Ты на всякий случай следи за ней, вдруг про парня это всё звиздежь, как часто бывает... А может быть, парень ей надоест и она будет искать, на кого его сменить, тут и пробуй опять.
эра параскевова
Ученик
(135)
9 месяцев назад
Переболеть придётся! Займись, чтением, пением, что нравиться. Или сопоставляй своим мыслям, паралельные мысли. Пример красивая-некрасивая, нравилась-ненравилась. И постепенно, всё уйдёт.
Витя Кожмин
Знаток
(351)
9 месяцев назад
Сам долго мучился, до конца не забыл, она та единственная в любом случае, ей и останется, но жить же как-то дальше нужно, по этому ищи максимально похожую(внешность/имя/профессия), авось чувства по новому заиграют
Матвей
Профи
(910)
9 месяцев назад
забить можно очень быстро надо переключиться на что то другое , хз зайди в давинчик найди кого нибудь и болтай с ним с ней и потихоньку отлепишься. Я вот просто начал смотреть сериальчики и есть сладкое, за 3 месяца забил на всё и на неё и на что там с ней, щас в голове токо когда выйдет новая серияяяяяяяяяя
Постоянно думаю о ней когда мне плохо или слишком хорошо. Дело в том что она явно дала понять, она нечего не чувствует и у нее парень
Вот теперь не могу заглушить чувства, вроде как на жопе ровно не сижу, но из головы ее выбросить не могу
Помогите советом
Может я уже сошёл с ума ?)