Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть девушку и жить дальше без тяготящих чувств ?

Павел Макарчук Ученик (91), на голосовании 8 месяцев назад
Мучаюсь год
Постоянно думаю о ней когда мне плохо или слишком хорошо. Дело в том что она явно дала понять, она нечего не чувствует и у нее парень
Вот теперь не могу заглушить чувства, вроде как на жопе ровно не сижу, но из головы ее выбросить не могу
Помогите советом
Может я уже сошёл с ума ?)
Голосование за лучший ответ
Александр Мастер (2173) 9 месяцев назад
клин клином.
нужна другая.
Павел МакарчукУченик (91) 9 месяцев назад
Есть другая, но тех чувств нет
Александр Мастер (2173) Павел Макарчук, значит и эту другую нужно менять, смысл думать о том чего уже не вернуть?
со мной на ''Вы'' Мудрец (13668) 9 месяцев назад
телки обычно сразу нового парня ищут чтобы про старого забыть, попробуй, может сработает.
Страдаю по Алисе (он) Мастер (2415) 9 месяцев назад
Со мной то же самое. Никак это не отключишь. Ты на всякий случай следи за ней, вдруг про парня это всё звиздежь, как часто бывает... А может быть, парень ей надоест и она будет искать, на кого его сменить, тут и пробуй опять.
элина Искусственный Интеллект (110685) 9 месяцев назад
Видео Натальи Вайксельбаумер «Я думала, время лечит». История женская, но советы дельные
эра параскевова Ученик (135) 9 месяцев назад
Переболеть придётся! Займись, чтением, пением, что нравиться. Или сопоставляй своим мыслям, паралельные мысли. Пример красивая-некрасивая, нравилась-ненравилась. И постепенно, всё уйдёт.
Ро Мудрец (19648) 9 месяцев назад
через боль
сам прохожу через это
клин клином не поможет
Витя Кожмин Знаток (351) 9 месяцев назад
Сам долго мучился, до конца не забыл, она та единственная в любом случае, ей и останется, но жить же как-то дальше нужно, по этому ищи максимально похожую(внешность/имя/профессия), авось чувства по новому заиграют
Матвей Профи (910) 9 месяцев назад
забить можно очень быстро надо переключиться на что то другое , хз зайди в давинчик найди кого нибудь и болтай с ним с ней и потихоньку отлепишься. Я вот просто начал смотреть сериальчики и есть сладкое, за 3 месяца забил на всё и на неё и на что там с ней, щас в голове токо когда выйдет новая серияяяяяяяяяя
Похожие вопросы