Не могу понять как в кокосе могу быть насыщенные жиры. Разве в чем-то кроме животных они бывают?
По дате
По рейтингу
И животные жиры и растительные жиры бывают как жидкие, так и твёрдые. Просто животные чаще вырабатывают твёрдые (насыщенные) жиры, а растения - жидкие (ненасыщенные). В плодах кокосов содержание твёрдых и жидких жиров грубо говоря почти одинаково. Их потом разделяют и жидкие ненасыщенные насыщают водородом и получается твёрдый маргарин.
По Вашей логике, рыбы - это растения, ведь рыбий жир жидкий?
У кокоса есть волосы и молоко, он млекопитающее
Там отходов уже полно. И космонавты что-то выкидывают наверное.
Типа подсолнечник, орехи - уже не масло...