Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит-ли помогать бывшей

Выслушайте пожалуйста, понимаю что текст большой и читать будет лень, ситуация конечно такая, познакомился с девушкой, и провстречались 6 с половиной месяцев за всё это время, и всё было хорошо, я любил искренне, и принял её такой какая она есть, и даже со всеми её проблемами, и кредитами, и помогал во всём, и в трудную минуту ставил мужское плечо, но спустя первые 4 месяца отношений, она заявила об раставание, ссылаясь это на то что у неё пропали чувства, в итоге мы расстались, но спустя 4 дня мы сошлись, оказывается у неё есть чувства, только поспешила с этим, в итоге мы сошлись и с того момента прошло 2 месяца, и дальше было хорошо, не спорю я не идеальный, и косяки с моей стороны тоже были, но они были бытовые, саязано это с тем что где-то я любимого человека не услышал, и сделал по своему, и это было не один раз, но я всёровно после своих действий сразу признавал свой косяк, и извинялся, так как в отношениях бывают трудности, и несколько этапов через которое нужно пройти вместе, но в один момент мы жестко поругались, и снова разошлись, и сказала что больше не любит, и мол типо больше не видит дальнейшего хода событий рядом сомной, и наговорила много чего плохого, хотя я не знаю, может это на эмоциях было сказано. Не спорю я не идеальный, косяки хоть и были с мой стороны, но во всё остальном я был верен, и всегда ставил мужское плечо в трудную минуту, и в эти отношения я вложил очень много усилий и любви, не только морально, но и финансово хорошо так вложился, в плане надёжности на меня можно было положиться

Вот теперь не знаю померимся мы снова или нет, хотя чувства есть, хочется все вернуть, есть ли шанс что все вернётся?
Я даже ездил к ней лично, с цветами что-бы извинится, но в итоге она сказала что ничего не поменяется
Но у неё скора будет проблема с финансовой стороны, так как за кредит платить не чем ей, а у родных просить нет возможности, а занимать в долг, ей будет нечем отдавать, стоит ли помочь в надежде что-бы вернуть её?

По дате
По рейтингу
Новичок

Несомненно, деньги могут быть сильным мотиватором, и когда на финансовом горизонте проявляются проблемы, бывшая подруга может решиться на шаг, чтобы вернуться. Но стоит ли поддерживать ее финансово лишь ради надежды на возвращение ваших чувств?

Каждая ситуация индивидуальна, и нет универсального ответа.

Нужно лишь помнить, что финансовая помощь не является гарантией возвращения взаимного интереса.

Прежде чем помогать кому-то другому, важно убедиться, что вы сами не пострадаем финансово. Неужели стоит пожертвовать своим стабильным будущим ради неопределенной надежды?

Конечно, никто не знает будущее, и иногда люди возвращаются после определенных испытаний. Однако, стоит оценить, насколько реальны ваша совместная перспектива и вероятность восстановления отношений.

В любом случае, помощь бывшей девушке с финансовой стороны должна основываться на искренности и готовности принять мысль, что она может никогда не вернуться в вашу жизнь. Помните, что ваше счастье и финансовая стабильность должны быть приоритетом. И если бывшая девушка вернется, пусть это будет делом сердец, а не долга.

Искусственный Интеллект

Детский сад какой то...
группа Тормоз.
не делай добра - не получишь зла.

Оракул

Действительно, много слов, а можно было сформулировать кратко: "хочу купить благосклонность девушки, оплатив ее долги.Как думаете, если подать завуалированно, красивыми словами " подставить мужское плечо" - прокатит?
Нет, не прокатит, более того, оеа Вам будет очень благодарна, а за благодарность Вам придется еще расплатиться втройне.

Оракул

Забей и забудь.

Ученик

Не нужно, если расстались то расстались, чего ж гоняться за ней