Мама действительно меня не любит, или дело в тёте? А может всё же это я многого требую...?
божечки, мне совершенно не стыдно писать это. моя мама очень добра со всеми, кроме меня. в прошлом году мой старший брат попросил у мамы комп за 80К, я же попросила просто поход в кафе, как подарок.🙂 через месяц мне 14 и я попросила у мамы телефон. она укатила такую истерику, что я даже не ожидала. она сказала что на такие подарки денег нет. после я спросила, что я должна попросить, чтобы хватило? она сказала-книгу. и нет, я не избалованное дитё. меня бы правда устроила и книга. но то, что мама всегда отдавала все моему брату, очень меня расстраивает. я спросила у неё - почему так? она даже говорить со мной не хочет. она никогда со мной не говорит...каждый день я слышу только о том, какая же я плохая. она не пытается выслушать меня, мне кажется что она вообще меня стыдиться. недавно я чувствовала себя отчаянно, я просто не хотела больше просыпаться. хоть я и чувствую это всегда, но тогда я даже уроки сделать была не в состоянии. на следующий день когда я не принесла домашку, наша классная написала в родительский чат фамилии тех, кто не сделал дз. мама была на работе и как только она увидела, мне поступило куча голосовых соо о том, какая я ужасная. "почему твоя фамилия выставлена на всеобщее обозрение?!?!"....ей стыдно за меня?
она даже не спросила ПОЧЕМУ Я её не сделала🙂🙏
когда летом она увидела то, что у меня изрезаны руки, она не спросила того, что у меня случилось, она лишь наорала на меня и сказала "что о нас подумают?!? ты больше не выходишь на улицу."
вообще такое отношение ко мне было не всегда. после того как моя мама съехала от бабушки, с моей тетей они перестали общаться. потом так случилось, что они снова начали общение. после этого мою маму будто подменили.. я вижу как относиться моя тетя к своим детям и это просто ужасно. она ужасно опекает их и почти не чего не позволяет. мама начала слышать от нее о том, что она нас избаловала. теперь тетя очень часто даёт маме советов о воспитании. мама стала жёстче с нами и намного агрессивнее. моя тетя всегда меня недолюбливала и поэтому постоянно говорит маме обо мне. но всегда говорит только плохое! она недолюбливает меня не просто так. все её слушаются кроме меня. я всегда могу постоять за себя если меня к примеру ложно обвинят в чем либо ,и она считает это не правильным. она говорит, что это не соблюдение субординации... она начинает орать и звонить всем своим подружкам, чтоб рассказать какая я плохая(так же она всегда все приукрашивает в свою сторону и когда я говорю, что такого не было, она говорит, что я делаю из неё ненормальную). потом когда она остынет, начинается что-то странное. она зовёт к себе даже если уже 03:00 и ты хочешь спать. начинается давление. я каждый раз слышу только одно "почему ты так плохо думаешь обо мне?🥺", "почему у тебя такое каменное сердце?", " я ведь люблю вас всех, а ты меня не во что не ставишь😞". после этих слов я обычно просто молчу, так как мне и не чего ей ответить.(она бы сказала моей маме, а мне важно то, чтобы мама любила меня. я хочу быть хорошей)
потом идут обнимашки. я ненавижу их блен... у меня это было всегда,-они мне не приятны.
сейчас я не понимаю... может дело всё же во мне? или дело в тёте.... а может мама просто разлюбила меня?(
а может дело в дяде
Учишься плохо
Ведёшь себя как идиотка.
Разговаривать со взрослыми не умеешь.
По дому что-то делаешь?
С какой стати ты ещё и дорогие гаджеты требуешь? Ты заслужила этот телефон?
Детдом по тебе плачет))). И ПНД.
А если покороче...