Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли забеременеть от ППА?

Kiraidesu Знаток (294), на голосовании 8 месяцев назад
Уже с мужем как 3 года такое практикуем, ни разу не было. Да и в интернете пишут, что вероятность всего 30%. Но вот в этом месяце меня изредка тошнит, плюс, перед циклом всегда болела грудь, сейчас этого нет. Сегодня, по календарю, должен был быть первый день месячных, но их пока нет. Что делать? Ждать недельку и за тестом?
Голосование за лучший ответ
Сергей Кузнецов Оракул (54879) 9 месяцев назад
ждать пару недель и тестик. Но думаю, что вас можно поздравить
KiraidesuЗнаток (294) 9 месяцев назад
Да сейчас не очень-то хотелось бы. Муж на год в командировку в другую страну, оставляет меня одну. Ещё и с собакой. Так что надеюсь, что это просто мои опасения
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184439) 9 месяцев назад
Вероятность небольшая но есть. Один день задержки это еще ничего не значит. Ждите может в течение нескольких дней начнутся.
Алиса Никитина Просветленный (29101) 9 месяцев назад
зачем недельку? если задержка есть, то уже покажет - даже не на утреннюю мочу (хотя в ней гормона больше, полоска ярче должна быть)

Да, ППА - не панацея. Первая дочка так с мужем появилась. Как раз 3 года практиковали, и тут на тебе)))

Потом еще 3 года практиковали ППА, но прекратили, потому что сами решили за 2 ребенком сходить.

Потом 4 года практиковали. И снова сами прекратили - сходили за 3.

Что удивительно, 2 и 3 беременности с 1 цикла получились. Кажется, мы ходим по лезвию ножа). Чуть что не так при ППА пойдет, и будет еще ребенок.
Похожие вопросы