Зачем девушки смотрят мои истории?
У всех есть парни. Смотрят каждую историю. Реакций можно сказать ноль , только от одной(на все истории лайк или ответ и да у неё тоже есть парень). Когда мне плохо и я говорю об этом всем по... Вот у меня вопрос зачем они смотрят если толком никак не реагируют и не поддерживают. Такое ощущение, что между собой сплетничают и радуются моему горю или наоборот ненавидят когда всё хорошо(там девушек 5 в одной компании и все они смотрят мои сторисы). Хоть бы раз лайк поставили нет никакой реакции , может это такие социальные паразиты?
меньше выноси все свое личное даже настроение ...стань загадкой ...кому присмотришься внешностью сама начнет тобой интересоваться
а сам ни ни ничего в толпу не выбрасывай никакие лишние фотки и рассказы
стебаются
Когда вы выйдете из позиции жертвы, жизнь сразу наладится.
Возможно, у них есть свои личные причины для того, чтобы смотреть ваши истории, но не реагировать на них.
Может быть им просто интересно, что происходит в вашей жизни, но они не чувствуют необходимости комментировать или ставить лайки. Не стоит сразу делать выводы о том, что они сплетничают или ненавидят вас.
Возможно, им просто не хватает времени или им неудобно высказывать свои эмоции в публичных аккаунтах.
Лучше обратиться к ним лично и поговорить об этом, чтобы понять их мотивацию.