Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли сказать, что молодёжь из сёл и маленьких городов на краю России более сильная физически и характером?

Видел ситуацию в Москве возле метро две группы молодых сцепились, и те и другие лет 18-20. Одни москвичи 5 человек, другие 4 человека с Ростовской области, какой-то Заметский или Заветский район(это мы с одним мужиком выяснили, когда стали разнимать и расспрашивать в чём дело). Москвичи были даже не неформалы, каких там много, просто как обычная молодёжь, ростом довольно высокие. Ростовчан хоть и было на одного человека меньше и ростом пониже, но они были какие-то здоровые в плечах и откровенно прессовали москвичей, что те стояли как младшеклассники перед гопниками старшаками, хотя одного возраста.

По дате
По рейтингу

так всегда было и порядочнее

Оракул

Вероятно,так. Гость у нас дома сегодня бы, молодой человек - дважды серебряный призер России по тхэквондо. А в доме живет молодой человек - золотой и серябряный призер по кудо и тхэквондо. Живем на севере Приморья.
На въезде в село Астраханской области установлен портрет - молодой солдат ( СВО)взял командование на себя и вывел из окружения 100 бойцов армии РФ. Присвоено звание - Герой России.

Да.

Мыслитель

Я скажу так про молодежь ..школьников .. Я с костылем хожу и они всегда мне помогают дорогу ледяную перейти или сугроб ! Я благодарю пытаюсь ну стольник дать отказываются ..смеютсЯ !

Вероятно ведь физические нормы снижаются с каждым 10 летием, эволюционно нам уже больше не нужны сильные мышцы и тому подобное, в некоторых более урбанизированных городах этот процесс вероятно проходит быстрее.