Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обработка металла перед сваркой днища ВАЗ 2110

Антон Абзалутдинов Знаток (304), закрыт 1 год назад
Не особо разбираюсь в тематике малярки и что с ней связано, интересно стало, что будет выгоднее взять для обработки металла на днище, и его составляющих.
Выбор стоит между эпоксидным грунтом в баллончиках (объем около 400мл) или купить краскопульт с эпоксидным грунтом обьемом 1л. ?
С баллончика будет проще, не нужно заморачиваться, но может выгоднее взять 1л. и его больше хватит, краскопульт возможно более экономичен?
P.s наносить буду практически на все дно, по мимо центрального тоннеля. Хватит ли вообще 1 литра на этот объем работы, планирую нанести в один слой.
Лучший ответ
Алекс Оракул (92049) 1 год назад
При сварке сгорит любой
Остальные ответы
Aston DBS Высший разум (688332) 1 год назад
Эпоксидником пройтись и все,а затем мастикой пробежаться,но уже после
Антон АбзалутдиновЗнаток (304) 1 год назад
Это знаю, да, имеется ввиду до сварки, что бы после нанести на эпоксидный уже мастику с пушсалом
Aston DBS Высший разум (688332) Антон Абзалутдинов, ну,эпоксидным,а если ржавчина на листах есть,можно кислотником
Куку Искусственный Интеллект (215649) 1 год назад
баллончики это баловство,нужно пушечное сало,нагревать его в емкости и размазывать кистью или распылять шприцом для заправки кпп.и не перед сваркой а после сварочного ремонта
Антон АбзалутдиновЗнаток (304) 1 год назад
Это знаю, да, имеется ввиду до сварки, что бы после нанести на эпоксидный уже мастику с пушсалом
сергей иванов Просветленный (24373) 1 год назад
Салом можно помазать.или маслом совковым.
Ольгао Давыдоваа Ученик (139) 1 год назад
Изготовление из металла готовых изделий, это процесс, которому предшествует большая подготовительная работа, начиная с проектирования (3D модели) и оформления конструкторской документации (чертежей), тем более если речь идет об изготовлении металла. И по этому очень важно помошь специалиста таких как этот компания [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Тимур ромаУченик (123) 1 год назад
Правду говорите. Это и в правде очень ответственная работа.
Похожие вопросы