Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+2

Как физически вернутся в прошлое ?

Как вернутся в прошлое и прожить заново. Хочу снова вернутся в 8 класс я столько всего пропустила. Из за свой болезни я была на домашнем обучении и практический не выходила из дома. Сейчас я в 11-м классе скоро закончу школу и мне так жаль что я не смогла прожить все проспала период. Я не веселилась с ребятами на перемене не гуляла с друзьями. Я буквально пропустила свой подростковый возраст. Который мог быть таким интересным. И мне очень обидно что больше это время не вернуть но так хочется. Вот бы вернуться в восьмой класс когда все это началось и и прожить 8,9,10 заново но уже по другому

По дате
По рейтингу
Новичок

Воплотите мечты, которые хотели осуществить в прошлом, в настоящем и будущем. Всё.

Профи

физически возможно только попасть в будущее, ито наши технологии на это не способны. Впереди еще целая жизнь

Просветленный

никак, жить настоящим, все впереди

Мастер

А мне без разницы что я так живу, у тебя ещё вся жизнь вперди

Ученик
3мес

Нужно разогнать скорость больше скорости света но это вернёт вас всего на. 15 секунд но это не возможно ещё на других вселенных не Млечный Путь будет другое стечение времени улетал на 1 день а вернулся через 1000 также и наооборот но это все только для вас для других вы будете 1000дней