Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка потеряла интерес в первый день переписки.

Два дня видел её на работе во время выезда на место какого-нибудь события, работал корреспондентом. Мы с разных телеканалов, пересеклись. Видел, проявляет много внимания. Не пошёл навстречу, так как был в отношениях (на расстоянии, правда). Когда произошло расставание, на следующий день пересёкся с ней в третий раз. Она, правда, выступала на сцене, пела в хоре церковном. Пожелал удачи и только прикоснулся к плечу, как она резко ко мне прижимается, чуть не целует в шею. В тот день попросил контакт, чтобы кое-какие сведения скинула для материала. Начал заодно с ней переписываться. Она поёт в хоре. Отлично общались. Дошли до того места, когда я сказал, что петь не люблю особо (когда пригласила в хор церковный). После понятного вопроса с её стороны ответил голосовым. Вкратце сказал, что в детстве в 6 лет отдали на вокал народный. А я хотел быть художником, это было мечтой. Народное пение мне очень не нравилось. Через год отдали в церковный хор. Любил туда ходить из-за коллектива и атмосферы, но петь не любил, хоть и пел почти лучше всех. Хор распался. Я занялся другими занятиями. После окончания муз школы (5 лет пел в народном вокале), меня вдруг позвали обратно в церковный хор. Но там были только взрослые, да и церковное пение тоже не любил. Девочка вдруг говорит, что у меня детская травма. Я сказал, что это просто мой выбор. И я люблю красивую электронную музыку, ну и лирику в любом проявлении. Потом переписка стала более холодной, и я понял, что дальше и общаться особо не тянет, хоть и продолжал.
Показалось, что ей уже не хочется и самого после отношений не сильно тянуло, и общение не то, что с бывшей, хуже. После того, на второй день, сказал правду про работу, что пока стажёр и работа не особо нравится, буду менять. Сам потом общение оборвал тем, что попрощался, был игнор.
Понимаю, что, в общем, занизил свою значимость. за 2 дня всё кончилось. Да и был немного понур, так как переживал расставание. Но держал себя в настроении. Что посоветуете? Просто удивительно, что после рассказанной истории она уже сменила тон веселого общения. Дело в том, что нельзя показывать травм, их нет, они стерлись, так как это было давно? Или просто ей нужен идеальный парень, каковым она меня представляла в голове, пока не начал с ней общение? После первого раза увидела меня через почти месяц, в третий раз - ровно месяц, потом сразу переписка. Или просто ей нужен весельчак? Может много конкурентов пишут, и я не зацепил? Я красивый, очень многих привлекает моя внешность.
Мне 26, ей, наверное 20 - 22. Между первым разом, когда меня увидела и днём переписки прошёл месяц.

По дате
По рейтингу
Новичок

Меньше читай пикаперов и МДшников.
"Значимость" он занизил.. Да её и не было!
Можно вызвать интерес, но не всегда получится его удержать.
Жизнь надо жить и чувствовать. Если человек наслаждается жизнью и он счастлив, то с ним всегда интересно, чем бы он не занимался. А унылую какашку каждый смоет в унитаз.

Искусственный Интеллект

Душный ты, капец.

Искусственный Интеллект

Я ее очень понимаю

Искусственный Интеллект

Вооружись правилом - НАХЕР СЛЕДУЮЩАЯ

Бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит.

Искусственный Интеллект

Ничего страшного, переживешь.